ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  신한스팩도 150주가 넘었는데 농협스팩은...

간신히 150주 받겠네요 ㅠㅠ
사이즈가 다른데 수량이 같다니 ㅠㅠ

님의 서명
뭐니?
Comments

같은 방송을 보셨군요. ^~^ 

WR

이거 한눈에 들어오고 좋네요 ㅎㅎ

100원 수익 가정했을때...비례 넣으면 마이너스더군요.

균등 4계좌 80주깔고...돈 넣고 끝나고 보니 왜 넣었지 하는 생각이 ㅋㅋ

그냥 균등만 할껄하는 ㅋ 2,500원되면 이자 cover하고 균등분에서 40,000원 수익..

550원부터 비례분 수익나는건데.....넣고 청약 끝나고보니 실수했다는걸 깨달았네요 ㅠㅠ

WR

한 1,000주 받을 줄 알았습니다 ;;;;
설마 유진보다도 못할까요?? ㅎㅎ

예전에 글케 받아서 100원떼기 한건데...요즘은 불가능이죠 ㅠ

스펙인기가 시들어서 좀 많이 받을줄 알았는데....묻지마 청약 오늘도 많이 들어온듯하네요.

머 원금보장이고..안올라도 이자만 손실나는거니 당연히 돈 있으면 청약하는게 맞긴하죠 ㅋ

이건 규모가 좀 있어서 2,500원되기 쉽지 않을겁니다  ㅠㅠ

WR

이젠 수수료있는 증권사 스팩은 비례도 못 들어가겠네요ㅠㅠ