ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아들 손이 엄청 작습니다.

키는 저보다 10센치가 큰데 손이 엄청 작아요.
발은 저랑 같은 265인데 발이 두꺼워 270착용하구요.

저만한 손으로 복싱을 어찌하나 몰라요.
수학/영어학원가는거보다 복싱가는걸 더 좋아합니다..^^

저한테 물들었는지 요새 몸만드는데 엄청 관심이 많습니다.
복싱3개월 끝날 쯤이면 아내랑 저도 헬스장 옮겨야해서 같이 다니려구요.
PT3개월 빡세게 시켜볼라구요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

뼈대도 얇은가요? 얘는 보면 볼수록 연예인 체형이예요 하늘하늘

WR

뼈대가 작은거 같진 않아요. 고1이라 골격이 완전히 완성되진 않은거 같습니다.

손 크면 고생 많이 한다네요.

WR

그래서 제가...

남자는 커야해요

WR

작아서 할걸 못하진 않으니 괜찮습니다..

복싱을 한다니 묵직한 주먹 보다는 송곳처럼 날카로운 주먹이 될 수도 있겠네요.^^

WR

기초체력이 목적이라..^^;;

손 커봐야 아무짝에 쓸모 없어요.....

WR

그렇군요..ㅎㅎ

김두한이 조막손이었다고 하던데유.

WR

오...몰랐네요. 솥뚜껑만할거 같은데..

손 작으면 출세 한다네요

WR

아싸...!!!

슈가레이 레너드가 주먹이 작아요.

WR

그래서 래너드가 펀치력보단 기교파인가 봅니다.

제친구삼촌이홍수환전세계챔피언입니다...주먹...크지않습니다...

WR

의외인 복서들이 제법 있군요.

.
얼마 전에 봤던 영화가 생각나네요...

WR

대신 리치가 길지 않습니까~~~~^^

WR

그러네요....