못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  영화 보디가드....

오랜만에 케이블에서 틀어줘
보기시작 하네요.
참 세월이.....

왠 다이아~~~~

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

영어를 잘 모르니 휘트니 휴스톤이 발연기 하는지도 모르겠고
참 재밌게 뵜던 기억이...

WR

이영화 개봉할때 군복무중이여서
나중에 비디오로....ㅎ

늑대와 춤을과 함께 케빈 코스트너 최고 인기작이죠. 당시 보디가드 열풍이 어마어마... 너도나도 보디가드 직업으로 하겠다던 그 시절ㅋㅋㅋ

WR

OST 음반이 동이나서 당시 난리였다죠...ㅋ

낭만에 초치기

WR

GIF 최적화 ON 
2M    138K

웬 다이야~~~~

WR

고2때 중간고사 때 2과목인가 시험 마친날 친구랑 보러갔죠.서울극장 코너돌아 전철역까지 줄이 서있었고, 다행히 제시간에 봤던 기억이 있습니다~

WR

순간 보디기드 라는 영화가
있었나 했습니다 ㅎㅎ
오타시군요

WR

고딩시절 과외쌤이 클마선물이라거 사준씨디
아레사 머라여 유명곡프로듀싱한 디제이팀 암에브리워먼 지금더 일번선정
휴스턴 보이스랑 절친코러스가 돋보인 지저스럽즈미더 강츄

OST 테이프 늘어나도록 들었었네요...

좋은곡 많죠

WR