OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  현대차를 타고 출퇴근 하는 메이저리거

오타니 쇼헤이..

정말.. 깔게없습니다.

Comments

쏘나타.
국내에서 너무 저평가 된거 같군요.

국내에서 소나타는 고사직전인것 같은데...

지금의 메기 쏘나타 보다 사진의 LF 쏘나타 외관 디자인이 개인적으로는 훨씬 나아보입니다^^ LF 터보 모델들은 일반보다 앞 그릴도 다르더군요.

오타니는 야구이외에는 신경 끄고 사는 타입 같더군요.

저거 매니저 차라고 하던데요

오오타니는 운전면허 없다고 들은것 같기도 하고

저거 매니저 차 라고 나온지도 한참 됬는데

쟨 야구 말고는 관심이 아무것도 없다는게 정설이죠.

심지어 여자도 관심없어서 여친이 3명밖에 없다라는 이야기도....

3명이면 많은거 아닌가요...

테슬라 모델X구매했다고 들었습니다.

일본이랑 연관된건 다 싫어하는 편인데.. 오타니는 좋아보이고 또 보고싶더군요.
역시 통하는게~~^^

뉴엔진 얘긴가 했는데,
예상 못했네요 @@;; 와~

매니저 차든 뭐든 대단하네요.

렉서스나 다른 고급차 브랜드에서 스폰 받아 타도 될 텐데..