블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  디아블로2 레저렉션

이제 어쌔신 레벨11로 업하고

케인까지 구했습니다

아직 맨땅인지라

노멀 액트1에서 놀고 있습니다.

풀옵으로 하니 굿

Comments

헬게이트 오픈

축하합니다. 전 g4600인데 플레이 실행이 안되네요. 베타때는 잘 되었는데 좀 당황..

찾아보니 다른 사람들도 안된다고.. ㅋㅋ

저도 노말10 만들고 쉬고있어요.
병원 진료받고 들어가서 불태워야지요.

요즘 게임이 하도 쉬워서 그런지 디아2가 이렇게 어려운 겜이었나 새삼 놀랐네요. 물약을 계속 빨고 댕겨야 되네요 ㅎㅎ

연세가 

전 래더 시작하면 사려고 합니다. 어차피 래더가 전부인 게임이라

사실 저도 다시 해보니 UI 불편한 것도 있지만 어렵습니다.

서버 불안하다고 글들이 좀 올라오던데 디아3때 만큼은 아닌가보네요.

래더 시작하면 구매할려고 했는데, 어제부터 그냥 시작했습니다.

이래저래 불평은 했지만, 재밌네요. 

소서로 19렙찍고 꽃잎까지 장착해놨습니다. 

오우 그래픽 깔끔하네요

4K 풀옵으로 하시는건가요? 

PC 사양이 어떻게 되시는지... ^^;

(정식버전은 베타버전에 비해 좀더 최적화가 되었다고 하는데 그래도 여전히 GTX3080 이상이 필요한지...;;)