못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  모더나 2차후 24시간,, 1차보다 약간 힘드네요.

1차 때는 주사맞은 팔만 뻐근하고 끝났는데,,,
2차는 몸살기운이 있네요.
기운도 없고,,
부디 잘 넘어가길,,
내일은 멀쩡해지길 바랍니다.

Comments

어제 1차 맞았는데 왼쪽 팔만 약간 뻐근한 상태입니다 글을 보니 2차... 두려워지는군요 아직 한달이나 남았지만... 마음 같아서는 3주 후에 맞고 싶은 심정입니다... (2차는 1차 후에 같은 병원으로 자동 예약이 되는 것 같아 변경도 안 될 것 같고..)

저도 1차때 아무 증상 없었는데, 그저께 2차 맞고 어제는 열이 좀 나서 확인해 보니 37.7도까지 올라갔네요. 업무가 바빠서 백신휴가도 못 쓰고.
오늘은 어제보다는 나아졌는데 그래도 평소 컨디션보다 뭔가 전체적으로 안 좋네요. 37도 언저리의 미열과 약간은 두통 및 근육통. 내일은 괜찮을것 같아요.
모더나입니다.

저는 화이자고 1차와 2차 모두 맞은 부위 어깨가 결리는(아픈?) 증상이 전부였습니다. 다만 1차는 2일정도 갔던 증상이 2차는 3일, 그러니까 1차보다 하루정도 통증이 더 지속되었습니다.

제가 아는 분이 몸이 붓고 열이 나서 병원에 갔는데 모더나 부작용이라고 했대요 그 생각은 못했다고 하는데…

오한 발열이 있어 이틀동안 고생했습니다

모더나 1차 맞고는 어깨만 조금 붓고 끝났는데, 2차도 비슷하겠지 방심했다가 열이 39도까지 오르고, 몸살에 땀나고 춥다가 덥다가 반복, 타이레놀 6시간마다 한 알씩 4알 먹고 밤에 잠도 한숨 못잤네요.
모더나 2차 화끈하네요.

저희 집사람 그로기상태 입니다.

1차는 견딜만하게 넘어갔는데,2차는 완전 죽다 살았습니다

저는 1차 맞고 4일정도 몸살 걸린것처럼 온몸이 축 쳐지고 아프던데요

2차가 더 힘들다는 말이 많아 걱정입니다