ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  오징어게임 여배우들 인스타 팔로워 증가 속도

정호연 인스타 팔로워 증가

이유미 인스타 팔로워 증가

Comments

떡상 제대로 ㅎㅎ

왼쪽 저 배우는 박화영 나왔던 배우 맞죠? 외모나 연기가 배우 느낌없이 일반인처럼 자연스러워서 굉장히 인상적이었는데

아직 오징어게임이란 드라마는 보질 않았는데 

말씀을 듣고 자세히 보니 바로 설리 닮았다던,

예전에 유튜브에서 활동할 때 본 그 친구로군요.

대단하네요. 3편인가 4편까지 봤는데 기대됩니다.

이제 영어로 포스팅해야죠 ㅎㅎ

정호연 배우는 이미 모델로써 입지가 있어 그 전에도 적지 않았는데 이번에 엄청 나네요.

여기서도 최근 댓글에 오징어게임을 언급하고 있네요.

https://www.youtube.com/watch?v=OZfAam19aOU

우리 한미녀씨는?? 

찾아보니 25만이네요.

이유미 씨는 이제 조금 착하고 말랑말랑한 역할좀 했으면 하네요. 물론 제가 안본거 일수도 있지만 박화영부터 exid의 하니랑 나왔던 영화, 이번 작품까지... 양아치로 많이 나왔던거 같네요.

ㄷㄷㄷ

정호연씨는 저기서 하루만에 100만 가까이 더 늘어나 지금 320만 정도 됩니다.

방금 확인해 보니 338만, 120만 이네요! 

증가속도가 어마어마 합니다 ㄷㄷㄷ

1억 돌파 가능할지..