자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [해축] 첼시 vs 맨시티 누가 이길까요.

삼십분뒤 기대기대 ㅎㅎ
특정팀 응원하진 않지만 첼시 너무 무서워요^^
겨울에 맨시티가 카네를 재도전할지
것도 궁금하고요.
오늘도 세게임 달리고
내일 연휴때 안간 본가가서 점심 부모님 대접하고
저녁에 다시와서 마욜카, 울브스, 토트넘 보면 주말 순삭이네요^^

Comments

첼시 5경기 4승 1무, 12득점 1실점

시티 5경기 3승 1무 1패, 11득점 1실점

맨시티가 토트넘에게 잡히고 저번 주 사우스햄튼과 비겨서 나름 휘청(?)이긴 했는데

골득실을 보면 맨시티도 정말 탄탄하네요.

첼시가 좀 더 좋은 폼이긴 하지만 이런 경기는 정말 어떻게 될지 모르겠습니다.ㅎㅎ

WR

토트넘이 맨시티 어찌 잡은건지 신기할정도네요. 무척 기대되는 게임입니다~^^

전력은 엇비슷한데 과연 누가 이길지….
전 맨시티 응원합니다
데브라위너 최애선수입니다
정말 잘해요

관중이 만원이고 첼시홈이라 첼시가 좀 더 유리할 듯.

이름부터 to hell
맨시티가 지옥을 맛볼듯합니다

황의조도 있고 이재성 정우영도 있습니다.

거의 EPL위주와 이강인 위주로 팬심이.....

EPL이 가장 재밌어서 그렇죠..

내일은 정말.....슈퍼선데이 되면 좋겠네요