프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  실화탐사대 게시판이 난리가 났네요.

관심이 없어서 잘 몰랐는데..

영탁이라는 가수와

막걸리 회사와의 논란이 있었나 봅니다.

이를 실화탐사대 쪽에서

계약서와  문자 등등을 공개했나본대..

이걸로 팬들이 몰려가서

편파 방송이라며 시청자 게시판에 도배를 하고 있네요.

무슨 종교도 아니고

저렇게까지 목을 메나 싶기도 하고

제 입장에선 좀 어이없어 보이는 상황이네요.

https://program.imbc.com/BBS/truestory?bbs_id=truestory_bbs

Comments
2021-09-25 22:21:59 (124.*.*.18)

막걸리가 절판될 정도니 팬텀이 어마어마 한것 같더라구요.

뭐든 적당히해야지 영탁씨 어머니 과욕이 심하더군요.

다음주 아형에 나오는것 같던데...

다 큰 자식일에 왜 부모가 끼어드는지~
모전자전인지 어머니의 오지랍인지 궁금하네요.

이런 논란은 그나마 법정가서 가리는게 깔끔하죠. 방송은 pd가 방송 방향을 어떻게 정하느냐에 따라 어느 한쪽이 쓰레기가 되기 십상이라 법적 판단이 어떻게 나오냐가 그나마 객관적이라 영탁이 나쁘네 회사가 나쁘네 하는거보다 지켜보는게 우선일듯...

결국 mbc와 tv조선의 완력다툼

안봐도알겠는데요

과한 돈 욕심~
그냥 그 회사 사