ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  디아2 부활 액트2로 넘어갔습니다.

노멀인데 한번도 안죽고 넘어갔습니다.

이제 레벨 17입니다

대충해도 어떻게 진행하는걸 아는것을 보면

음....

듀리엘 잡을려면 ㄷㄷ

Comments

저도 저녁에 설치하고 싱글플레이로 1시간정도 해봤습니다(플4 프로)

게임 내용이야 다 아는 사실이고 라오어 정도의 해상도와 사운드를 기대하고, 앰프 켜고 볼륨 올리고 잔뜩 기대했건만 ㅠㅠ

그냥 티비 사운드만으로도 충분 하네요 

그래도 pc모니터가 아닌 큼지막한 티비에 이쁘장한 화면으로 나오니 살짝 감동이 왔다갔습니다

근데 패드로 할만할까요?

아무래도 아이템 비교해가며
덧입혀서 효과 퍼센트 보면서
갈아입히거나 반지 끼우거나 해야하는데
패드로는 상상이 안가서요..

전투는 오히려 편한거 같은데 말씀하신 세부조정 특히 인벤토리 항목 설정은 엄청 번거롭습니다

저도 플4프로인데....

전 에러코드 떠서 못하고 있는데....ㅜ.ㅜ  베틀넷 접속 에러가 뜨네여.

저도 오늘 설치 전까지 콘솔 접속 오류 내용들이 계속 보여 혹시나 했는데

다운로드부터 설치, 배틀넷 접속 후 게임 실행까지 일사천리로 되더군요;;;

방금 들어왔습니다..  휴..

이제 슬슬^^

오~ 다행이네요

이제 달리시면 됩니다~~~

듀리엘의 초필살기 렉권도 여전할까요?

와 화질 후덜이네요