프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  그알... 강윤성 저 인간은.감방가는게 벌이 아니네요.

지금 그알 보는데.......강도로 15년 감방생활하면서도 감방에서 왕처럼 살았네요.

머리가 좋은지 폭력이 아닌 글로 사람을 괴롭히고 가지고 노네요.

어차피 사형이 없으니 감방가서 편히 살 생각에 막판에 지 욕구 풀고 들어간거네요.

이 인간 살인으로 무기징역.받고 감방가면 진짜 왕처럼 편하게 살겠네요.

처벌이 아닌듯하네요.

이런 놈.때문이라도 사형제 부활했으면 합니다.

Comments

이런 개쓰레기가 다 있나...

재소자들이 인권 운운하면서 악용 하는 각종 민원 등을 막아야 할거 같더군요
유영철인가 그 인간도 그런다고 하던데 … 제도적으로 막아야지 .. 그놈의 인권이 그렇게 우선 되어야 하는지 모르겠네요.

법관련 결정권자들은 관심없어요. 인권단체들은 어쩌구저쩌구 나똑똑 과시하기 딱 좋은 상대라 좋아하죠.

2021-09-26 00:45:00 (49.*.*.119)

정보공개청구권? 그게 뭔가요 오늘 처음 알았네요. 교도소에서 재소자가 교도관들을 그런 식으로 괴롭힌다는 것도 처음 알았네요.. 범죄자들은 참 좋은 세상에 사는구나.. 난 오십 평생 국가기관의 도움을 받아 본 기억이 거의 없는데 저넘은 감방에서도 나와서도 공무원들을 하인처럼 부리고 온갖 서비스를 받으며 사는군요.. 내가 내는 세금으로 말이죠..

빨리 살처분 했으면 좋겠습니다. 인류의 미래에 하등 도움이 안되는 종자인데.

사형수들 집행에 찬성합니다!

그알보면서 정말 사형을 세계 인권 어쩌구 하면서 못한다면

자살이라도 하게 만들어주어야 하는게 아닌가 싶은 생각을...

조묭없는 독방에 가두고 온갖 자해 도구 같이 주고

하루종일 우울한 음악 들어주고 알아서 자해 하도록

그리고 방치.....