자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제주 오픈카 사망사건 ...

https://www.instagram.com/p/CUM-lVsphlv/?utm_medium=copy_link

지난회차에 방영 했던건데 이슈가 안된건지
언니가 올린 글 보고 방송 보고 있는데
심란하네요
여성분 얼굴까지 공개할정도로 ...
중간 보다가 심란해서 쉬었다 다시 보려구요 쉬고 있습니다

방송에 남자친구는 모자이크 지만 둘이 참 알콩달콩 사진 찍으며 흔한 커플이였는데

타설일까요.? 사고일까요?

만약 타살이면 굳이 왜? ???? 싫으면 헤어지지
굳이 왜? 요즘같은 세상에
사고면 안타까운데 사고 당일 남자친규분 모습도 참 여친이 쓰러졌는데 변호사 선임에 사실혼관계 음주운전 방조죄만 검색을 하고 구호조치를 왜 안했을까요?
사랑하는 여친이 튕겨져 나갔는데
저는 망연자실하거나 어떻게든 상태를 볼텐데

여자친구는 무슨 감정이였을까요? 어떤 감정을 느꼈길래 녹음을 했을까요?
그 녹음이 아니였다면 몰랐을
그 때 상황....
남자 :"안전벨트 안 했네?"
여자:"응"

시동 급가속 .... 여자의 비명소리 쿵....

밝혀진게 없지만 안멘거 알면서 왜 출발 했으며
본인때뮨에 그리 되었음 구조활동을 하지 않았을까요?
죽은 사람만 억울하지만
우연한 사고사일까요? 의도한 사고사일까요?

님의 서명
누구나 사랑을 하고 인연이 되지만 우린 완벽한 존재가 아니기에 때론는 이별을 하고 가슴속에 후회를 남깁니다.

속세라는 소설속에 사랑을 찾고자 했지만 결국 마지막 페이지를 넘기지 못햇던 한여자와 그소설에 주인공이였던 한남자의 이야기...
-서유기 선리기연-
Comments

이건 누가 봐도...
혹시 남자가 디피회원이면 신고당하니 여기까지만 씁니다.

백퍼 살인이죠.

"좌회전..."
웅얼거리는 남자의 모습에서 소름이...

다른건 몰라도 안전벨트는 꼭 합시다....위 사건만 봐도 얼마나 필요한지 알수 있네요..

음성녹음본 듣고 소름 끼쳤던 방송이였어요.

전 중립이예요.

대부분 보험살인이나 치정처럼 명확인 이유도 없고

술마시고 운전하는 오픈카에서 자신은 안 죽고 여자친구만 죽게 사고를 낸다는건 상당히 어려워보이거든요. 

저도 작성자분 의견과 같아요.

"만약 타살이면 굳이 왜? ????"

그러니까...여친을 죽여서 남자가 얻을게 없잖아요.

전 중립 박습니다.

제가 보기엔 욱해서 저지른 충동범죄 같습니다.
그알에서 오윤성 교수도 그렇게 말했죠.

평소에 남자는 헤어지자고 하고 여자는 못 헤어진다고 해왔다.
운전면허 취소수준으로 술먹고 충동적인 상태
두사람 차에 탔는데 띵동띵동 안전벨트 경고음
너 벨트 안 했니? 응
마침 오픈카
갑자기 자긋지긋한 이 생활 쫌 벗어나고 싶다는 감정이 막 올라옴
부아앙~~~~~

설득력 있네요~ 공감.

저도 방송 보면서
그런 생각이 들더군요
만약 반대의 상황
그러니까 여자는 헤어지자고 하고
남자가 못헤어지자고 하는
경우였다면
또 다르겠지만 말이죠

정황상으로는 의심스러운 부분이 많지만 의도적으로 사고를 냈다는 것을 입증하는 것은 거의 불가능하다고 생각해요 진짜 일부러 사고를 낸다는게 극도로 어렵거든요

한쪽이 싫어하는 만남을 이어간게 잘못.