못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  드라이브스루 3개 연달아 있는곳은....

와 정체 장난아니긴하네요
빵빵거리고..
롯데리아 맥도날드 스타벅스 3곳이
한70미터? 간격으로 있는곳에 사는데
오늘처럼 주말이면 개판입니다 ㅋㅋ
동네사는 사람이면 밀릴꺼 아니까
1차선으로 잽싸게 이동하는데
아닌분들은 맨끝차선에서 드라이브스루 기다리시는
분들과 섞여서 차선이 아이고 ㄷㄷㄷ
이게 법적으로 거리도 좀 두고 허가낼수있게
하는것도 괜찮긴할꺼같은데요..흠

Comments

저거 폐해가 너무 커요 지방인데 2차로 혼잡도로에서 한개 차선 먹고 있으면 대책이 없어요.

동수원 쪽 갔다가 서울 방면 IC로 나가려는데 엄청 밀리기에 뭐지? 뭐지? 옆차로는 저렇게 널널한데?! 하고 지나가 보니 스타벅스 제가 가던 차선이 드라이브인 으로 이어지더군요

남부순환도로 낙성대에서 사당역 넘어가는 까치고개 직전에 스타벅스가 있는데, 여기도 가장 바깥차선 막힌다 싶으면 드라이브스루 차들 때문이더군요.