OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [F1] 러시아 그랑프리...

이번레이스는 레인마스터가 누구냐...그걸 가리는 경기였네요

내내 1위를 유지하며 2위인 '해밀턴'을 근소한 차이로 떨어트리며 선전을 유지한 '맥라렌'의 '랜도노리스'..

하지만 1위자리의 주인은 역시....

'루이스해밀턴' 이였습니다

막판 쏟아지는 폭우(?)에 재빠르게 인터미디어트 타이어로 교체한 '해밀턴' 의 선택이 신의 한수였네요

파워유닛 교체로 받은 페널티로 20위로 출발해서 2위로 마무리한 '막스베르스타펜' 은 거의 우승한거랑 같은 기분인듯 하고....

오늘 '노리스'는 상심이 크겠지만...그것도 인생이라는걸 알듯....레이스 후 쿨하게 '해밀턴' 에게 와서 축하인사를 전하네요...

이번 레이스도 여러가지로 꿀잼 이였습니다

Comments

노리스 선수를 열심히 응원하면서 봤는데  비가 오는 바람에 ㅠㅠ

직접 보지는 못했지만 운전하면서 유투브 중계15랩을 남겨놓고 들었는데....랜도 노리스....아직 나이가 어려서

그런건지 도박?을 걸었는데 아쉽게 히든카드가 멋지게 뜨질 못해서 메이드를 못시켰더군요..

말씀처럼 베르스타펜 진짜 대단하네요....페레즈도 그렇고.... 

랜도 정말 땅을 치고 후회할듯하네요.
그나저나 오늘이 스타스포츠로 볼수 있는 마지막 f1중계였는데 앞으론 어디서 봐야되나 걱정이에요.

윌리엄스 응원했건만 ... 역시나 ...