자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (혐오주의) 운전하면서 보는 2인 1조의 현란한 움직임

GIF 최적화 ON 
8.1M    2.5M

우리나라는 아니라고 합니다... @@

Comments

어휴…겁도없이 차에 달려드네…

딱봐도 [그 나라] 군요

아무리 그 나라라고 추정해도 이거 지난달 사건이군요? 발전이 없나요??

중국법과 우리나라법이 동일한 판결하겠죠? 블박도 있는데 보행자 편들어주는 법은 없기를

중국 공안분들은 자동차 블랙박스 영상을 증거로 취급 안하나????

아니면 자동차에 블랙박스가 없을 거라고 생각하나????

이해가 정말 안되는 한"족"같은 민족이에요.....

이건 몹니까?
와 웬만한 공포영화보다 더 무섭네요.
이건완전 블랙박스 없으면 독박 쓰겠네요.
예전에 경찰청 사람들에서 물내리다 불났네가 생각이 나네요.

갈비뼈 두세개는 나갔을 것 같은데...

그래도 뭔가 진심을 가지고 하네요 ;;