ID/PW 찾기 회원가입

가수 휘성씨 이대로 잊혀지는 건지 ......?;;

약물 투약 문제로 

현재 재판 중이고.......

그리 멀지 않은 과거에는 약물 투약 땜에

떡실신 한체 발견 된적도 있다는디............

이미 가수로서 많은것을 이뤘고

많은것을 누려본 사람 이지만.........

말년(?)이 참 씁쓸 하네요 ;;;;;;;

다시 인기 가수로서의 위치를 회복할수 있을지???;;

Comments

에이미와의 일을 보면 약만 문제인게 아닌것 같은데요.

2021-09-27 01:26:02 (123.*.*.158)

약쟁이가 무슨 영광을 다시 찾아요.. 누구하나 안죽이면 다행이지..

로다쥬 처럼 부활할지도 모르죠. 로다쥬는 외국인이라 봐주는건가 ...

약물 관련 의혹이 한두번도 아니고 변호사 잘써서 넘어가긴 했지만 했네 했어가 뻔한데도 대중들이 봐주고 넘어간게 꽤 되는데 결국 빼박으로 걸린거 보면 기대는 접어야 하지 않나 싶습니다.

약쟁이는 안봣으면 좋겟어요.

태진아가 대인배네요.

뭐 태진아야 다 알다시피 

인기 좀 얻었다고 

21살때 47살 엄마뻘 유부녀에게 고액으로 몸팔다가 현장에서 체포당하고 

그뒤 앨범이 줄줄이 망해서 미국으로 도망간 전력까지 있다가 재기한 인간이라 

휘성보고 뭐라하기도....

온 국민이 그 사건을 기억하는데 부인 이름 팔아서 인기 얻고 마치 사랑꾼처럼 포장하고…

그러면서 각종 트롯이나 가요프로에 전설이라고 추켜세워주는거 보면 어처구니가 없죠.

태진아 나오면 바로 티비꺼버리거나 채널 돌립니다.

문제는 그거 때문에 MB가 사장으로 가고.. 결국 대통령까지 되는... 나비효과 ㅠㅠ

그 이야기나오면 불편한 사람들이 시게 운운할까봐 생략했었는데... ^^;;;;

저에게도 태진아씨는 옛날사람이라~~~그런일 있었는지는 저도 첨 알았네요

조방언씨가 대인배???

에일리가 웃고 갑니다.

2021-09-27 01:56:03 (221.*.*.32)

실신한채 발견된 기사나오고 다음날인가
다다음날 또 실신한채로 발견됬었죠.
재기한다해도 이제 뽕쟁이 약쟁이 타이틀은
계속 따라다니겠죠.

음악에 열중했어야 했는데 약에 열중해서 이사단이 났슴.

약쟁이는 관심 없는지라..

투약 자체는 사실로 밝혀진 건가요?
힘 있는 분 자녀들 죄사함과의 형평성을 위해 유명 연예인들도 함께 선처를 받겠지만, 그 대신 나랏일 하시는 분들께 없는 듯 조용히 사는 게 좋겠다는 강한 조언을 듣지 않았을까요?
그래도 어떤 분들은 결국 영화나 드라마 주연도 하고 할 거 다 하시잖아요?
내부 기준이 뭔지 참 궁금...

투약 자체가 사실로 밝혀진 것만 수차례 됩니다. 

형도 높은 분들 자녀들 만큼 적게 받았고, 재범 걸린거까지 치면, 솔직히 높은 분들 자녀들보다 더 빽이 좋은거 아니냐 싶을 정도이긴 합니다. 

보통은 약빨고 처벌받고 좀 쉬다 나오긴 하는데, 휘성의 문제는 이걸 끊을수 있겠냐는 것입니다.

이 문제로 영창까지 갔다왔고, 조사 받으면서도 십여년 이상 투약을 했죠.

주지훈이 엑스타시 빨고 방송정지 4년 먹었는데, 휘성은  아직 방송정지 안먹은 걸로 보입니다.

사실 휘성은 다소 뭘케 대우를 잘받냐 싶은 쪽이라고 보여지긴 합니다. 

다만 이러다 보니 대중들에겐 이미지가 워낙 안좋아져서 앞으론 대중적으론 예전처럼 대우받기 힘들긴 할 듯 합니다. 

차라리 앗쌀하게 깜빵가서 약 끊고, 방송정지도 보통 3~4년 받던데 이거 받고 복귀하면 복귀 할 수 있을것 같은데, 현재 그닥 처벌 받는것 같지도 않네? 싶은 판결+방송사 정지도 안받는 상황인데 이런게 복귀에 더 걸림돌이 될 듯 합니다. 

서태지에게는 그를 바른길로 인도해 줄 김종서가 있었는데, 휘성에게는 그런 조언할 사람이 없었나 보네요.

이미 잊혀졌습니다

Updated at 2021-09-27 07:47:40 (223.*.*.207)

지금시점에 발라드나 소울 알앤비는 정말로 악마에게 영혼을 팔아서 명곡을 얻어내도 뜰수가 없어요. 차라리 신선한 신인가수면 모를까 연차많은 그장르 다른가수들 현재 상황보면 다 그렇잖아요.

약 안하고 좋은 가수도 널렸습니다. 다른 가수 음악을 들어보세요

신교대 군가조교였었는데…
다들 신기해했던…

세월가면 트로트로 부활하겠죠...^^

처음 터졌을때 언플로 에이미가 다 꾸민것처럼 몰아가 빠져나가더니 결국엔 상습적으로 약빨다가 발각.. 그냥 약만하다 걸린것도 아니고 인간 질이 너무 안 좋아요

이거죠. 기자들 모아놓고 울면서 나에게 왜 그러냐고 했던 것, 지금 생각하면 웃겨요.

yg출신이죠 ㅎ

가수로서의 재기 이전에 약물 중독 치료가 우선일 것 같습니다. 많이 불안해보이던데.