프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

치킨값 건지셨나용??

WR

2만원 벌었습니다 ^^

아차 하다 4만원에 팔았습니다. 

WR

짜장면 곱배기 드세요 ^^

1주 받은거 까먹었다가 진규님 알림글에 겨우 40,050원에 팔았네요  휴~

WR

수익은 좋은거죠 ^^

신한스펙 300주 정도 배정 받았는데
우짠데요..ㅠㅠ

WR

지금 팔면 25,500원 수익이네요...

전 좀더 두려구요 ^^

이제 스펙은 몇백만원어치 못받을듯하면 안해야죠. ㅋ

저도 신한스펙 120주 정도 받았는데 그냥 두려구요...

그런 의미에서 오늘 내일 청약받는 하나금투 스펙에 기대하고 있습니다.

오늘도 스펙폭망이라....하나금투는 수수료도 2천원내는 사람들이 많고...

아스플로, 원준, 씨유테크에 밀려서 아무도 관심없을테니...이럴때 틈새시장 노려야죠. ㅋㅋ

예전처럼 경쟁율 10:1 이래서 한 1천만원어치 받았으면 좋겠네요

지금은 엄청 떨어지네요. 요즘 공모주는 당일 10분내 정리되는게 많군요.

WR

대부분 그렇죠~
팔았으니 잊어야겠습니다 ^^

1주 받았는데 6천원 벌고 팔았습니다. 공모주 2천원 수수료 생각하면 4천원 벌었네요

WR

아아 한잔 드세요 ^^

1주 배정받아서 4만원에 매도했습니다.
상장일도 진규님 글보고 알았습니다.
감사합니다.

오늘 점심값 벌었네요. ^^

WR

맛난 점심 드세요 ^^

원준, 아스플로, 하나스팩 차례차례 청약 넣어습니다. ^^

앙! 망했어요. 

1주 받았는 데 어제 바뻐서 기억도 못했는 데,

방금 글보고 들어가보니 하루사이에 엄청 떨어졌네요 ㅠ