못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [19] 어메이징 혼전순결

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

제가 뭘 본거죠

Comments

적시기라도 해 봤으면 좋겠네요...

유태인들이나 미국의 보수기독교의 영향이 강한 곳에서는 마지막 선만 넘지 않는 선에서 체험? 하는것이 공공연한 비밀이라고 하더군요

인간 기본인 희로애락의 최고봉인 락을 못하다니 불쌍하네

'연애의 목적'에 나오는 대사가 생각나네요...

뒤로만 하고 앞으로는 안해서 순결을 지켰다는 교회다니는 처자 얘기를 본 것 같은데... 

어차피 최대한 끼워맞추기로 어떻게든 해보려고 하는 건데

그러지 말고 '몸만 느꼈을 뿐 마음이 평온하면 안 한 거다'라고 정하고 맘껏 하는 게 좋을 듯.

근본주의자들인가보군요 ㅎㅎ

셜록홈즈 처음 봤을 때

몰몬교가 그야말로 만악의 근원이더라구요...

어차피 기독교(개신교)의 아류작이지요