ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이정재 근황.jpg

Comments

외국인 반응
-누구세요??

도경환인줄알았네요

요즘 기분업이겟어요

세계배우가 됨

이정재도 머리 날라가고 있구나…

정우성 , 조인성 , 송중기등 미남배우들도 피해갈수 없더라구요 ㅠ

다 머머리가 되었으면 하네요.ㅋㅋ

내가 외국 시청률 1위를 찍을 상인가?!

이마가 훤하신거보니 좀 심으셔야 할듯 합니다. ㅋㅋㅋ

이정재가 오징어게임의 기훈을 코스프레하네요

이정재 나오는 영화 거의 본 적이 없는데 이번 오징어게임에서 연기 완전 잘하는걸 알았네요...

영화 신세계를 보고 깜짝 놀랐습니다..  연기를 잘 잘하더라고요...

신세계와 관상에서 연기 잘 한다고 생각했습니다. 

스펙트럼이 넓은 배우는 아닌데 잘맞는 연기들은 있죠. 호불호가 갈리는 배우인거 같은데 절친 정우성에 비해면 매우 잘하죠.

제가하아 이정재 라구요요오오옷!

'다만 악에서 구하옵소서'에서도 연기 좋았어요

저는 신세계가 좋았습니다.

신세계가 거진 10년가까이 된 영화죠. 

고길동 아저씨 비슷한데요....ㅋㅋ

이정재는 원래 이마가 좀 넓은 편이었는데 저 사진 머리스탈이  영 이상하네요 ㅎ

신세계 재밌었죠

공룡선생 모래시계 느낌 태야없다 오브라더스 ㅋ

전 머리숫 많아서 부럽다고 생각했는데... ㅜㅜ

넷플릭스에서 홍보용으로 만든 밀랍 인형인줄 알았는데  ...

본인이었군요.

저는 이영애 씨하고 같이 나온 '선물' 좋아합니다.

이영애와 나온 선물도 좋았고 신세계도 태양은 없다도 이정재 연기 아주 잘하죠. 이만한 배우 많지 않습니다. 관상에서는 거의 정점이였었는데 오징어에서 또 터지시는 군요. 찌질이 연기도 아주 일품인 배우죠.

할리우드 진출, go go!!