ID/PW 찾기 회원가입

제 와이프 멘붕이 이네요.

한 달 보름전 와이프네 회사에 여자 화장실 몰카 피해자가 나왔었는데. (정확히는 여자 화장실에 들어가 옆칸에서 직접 찍은 도촬.)

가해자가 같은 회사사람 이었거든요. 그래서 범인 밝혀지자 마자 퇴사처리 되고 조사 받고. 피해자는 그 한 명인줄 알았는데. 오늘 경찰서에서 전화가 왔데요..

그 핸드폰에 저장된 또다른 영상 또는 사진 나와서 보니. 3-4달 전에 찍힌 제 와이프 영상이 나와서
경찰과 확인 후 내일 피해자 조사 나와야 한다고 하드라구요..

그새끼 (죄송합니다 비속어 좀 사용하겠습니다.) 하고 친분도 있었고 매너도 좋고 점심도 같이 먹은 적이 있어서 안그래도 충격이었는데. 피해자에 와이프도 속한다고하니. 완전 멘붕에 빠졌습니다.

제가 걱정인건 우리나라 범죄자 처벌이 워낙 가벼워서. 몰카 정도야 처벌 약하게 받도 끝날거 같은데.. 민사로 따로 소송하자니 번거롭고 상황도 여의치 않을거 같은데 . 이 개새끼. 어쩌면 좋죠??

사이버 수사도 따로 의뢰해야 하나요??
이놈 상슴법인거 같고. 각 종 클라우드나 웹하드 인터넷 그리고 개인 피씨에 따로 저장되거나. 업로드도 했을거 같은데… 이 것도 걱정이네요.

일단 와이프 진정시키고 달래줘야겠습니다.

Comments

뭐 그런 변태세퀴가 다 있나요... 법이 허용하는 모든 처벌과 징계를 받기를.... 아차님과 아내분께 위로드립니다.

WR

네 일단 소송도 진행할 생각입니다.
그리고 갠적으로 그 놈 얼굴 팔아서 그 바닥에 발 못 붙이게 해야겠어요.
위로 감사합니다.

저번에 K본부 공채개그맨이 방송국 화장실에 몰카 설치했다는 기사를 본거 같습니다. 변태가 이렇게 많다뇨..

WR

진짜 많드라 구요.. 생각지도 못한 곳에.

아이고 진짜 멘붕 오셨겠어요 그런 일 당한 것도 황당한데 그것도 아는 사람이었다니… 진짜 제대로 처벌 받으면 좋겠어요 도대체 그걸 뭐하러 찍는 걸까요

WR

네 제대로 처벌 해달라고 해야죠. 선처는 없습니다.

와 이런 뉴스에 나올 법한 일이 남일이 아니겠군요. 위로드립니다

WR

네 감사합니다.
뉴스에서 접한 사건을 직접 격게 되네요.

참, 기가 막히시겠네요. 위로 드립니다.

WR

네 감사합니다. 화나고 욕나오고 있어요.

사이버 수사는 여기가 경찰청 공식 채널인 것으로 압니다.

WR

따로 해달라고 접수 해야하는 거죠??

일단 적극적으로 대응하시려면 '따로' 접수하시면 어떨까 합니다. 제가 입장을 바꿔 생각해 봐도 행동으로 옮길 것 같습니다.

늦었지만, 위로의 말씀 남깁니다.

여자 혼자 사는 단독주택, 빌라 반지하 창문 엿보는 변태도 많습니다.

언젠가 여성 비명소리이후 앞집 담에 요즘 보기드문 철조망이 설치되었습니다.   

WR

놀라운건 근무시간 대낮에 여자화장실까지 따라가서 찍는 대범함에. 놀랐습니다

의원들아~~ 일 좀 하자~~!!!!! 

허 욕이 절로 나오네요 부디 가해자넘 강력처벌 받길

내 옆의 알고 지내던 믿고있던 동료가 그런 사람으로 밝혀졌으니, 사모님이 받은 충격이 무척 클겁니다.

저라도 그럴듯...

무조건 소송하세요!
요즘 위자료 얼마나 나오는지 모르지만 1억이상 판결나와야합니다!
형사처벌은 기본이구요!!

사모님이 상처 받지 않으셨으면 합니다.

변태는 답이 없는거 같아요. 정신과 치료도 받아야지 이게 처벌받는다고 고쳐지지 않는거 같아요.

정말 주변에 미친놈이 너무 많습니다.

반드시 그 값을 치루어야 합니다.....그것도 몇배로....

조금 힘드셔도 소송하시는 것이 아내분께도 좋지 않을까 싶습니다.

아주 상습적인 나쁜 놈이네요. 

이런 경우 칼침놔도 합법인 법안 통과좀 해야죠 ㅡㅡ

성관련 범죄면 직장 취업 시 아마 수사기록다 조회하지 않나요? 어차피 이제 취업은 못 하겠네요

막말로 조져야죠....

다른사람도 아니고   

아내가 그런일 당하면 ㅅㅂㅅㄲ  날라차기로 대xx 까고  방망이로 후드러까도 현찮을판에..

그런일 있어서도 안되겠지만 유출이라도 됐다고 쳐보세요.

고통이 상상이나 가시나요? ㅈ같은새끼  이번 기회에 본때를 보여주세요

이럴 때일수록 잘 보듬어 주시기 바랍니다. 무조건 신고 하셔야지요.

그인간 처벌도 처벌이지만 아내분 트라우마로 남으실거 같아 그게 더 걱정이네요. 일단 신고 하셨으니 처벌은 이루어 질꺼구요. 조금 이라도 처벌을 더 받게 하는건 합의 없이 사회에 경종을 울리고 재발방지 사례로 삼기 위해 강력한 처벌을 원한다고 법원에 제출하세요.

아내분 여러방면으로 많이 살펴주세요. 그런 상처는 정말 잘 보듬어 주셔야 합니다. 멘붕 정도가 아닐겁니다.

예전에 저희 누나도... 남자가 화장실 칸 위에서 핸펀 그땐 폴더폰?

걸렸는데 회사에서는 쉬쉬하자고...

17년전쯤 되겠네요...

평소 친분 있는 관계면 그 배신감까지 더해져서 더 충격 이시겠네요
마음 잘 추스러시고 .. 법적으로 가능한 모든 방법으로 되돌려 주시길요.
진짜. 세상에. 미친 놈이 너무 많아요.

초범이면 몰카 범죄는 너무 약해요..
물리적 거세가 필요합니다..

몇살먹은 놈인가요
그 놈 남은 인생 엿됐으면 좋겠습니다

WR

걱정해 주셔서 감사드립니다.
일단 진정이 좀 된거 같고 겉으론 아닌척 하는거 같은데. 그게 더 맘이 아프고 걱정이 되네요.

소송 준비 해봐야하는데 여의치가 않네요. 일단 와이프 의사도 물어 보고나서 결정 해야 할 거 같습니다.

비슷한 사례(탈의실)가 전전전전전직장에 있었는데
진짜 조주빈같이 어디 올려서 돈버는놈 아니면
이런 개변태들은 주로 개인소장용입니다.
자금내역이나 컴퓨터사용기록 보면 다 나올테지만
경찰들의 의지가 중요하겠죠.
아 물론 그놈은 구속이고 나발이고 당연히 안됫죠.
처벌을 원하지않는 사람들도 있었고
그놈의 반성의기미가 보이고
초범이라서요.
참 좋은세상이죠..

WR

그러게요 초범이다 반성의 기미가 보인다며. 처벌을 받지 않으니.. 일단 오늘 경찰서에 같이 가서
물어보고 조사의뢰 해야겠어요

사람들이 자꾸 착각하는게......소송의 의미가 법적인 단죄에만 있다고 생각하는데요.

근데 그게 다가 아니거든요.

법적인 테두리안에서 자꾸 들쑤시고 괴롭혀 보세요.

그냥 넘어가면 조용히 묻히지만 자꾸 소송걸고 귀찮게 하면

동네에 친척들에게 친구들에게 그리고 그 사람이 조용히 숨기고 가려고 했던 다른 일터에

우리나라는 소문이 안 날수가 없습니다.

아무리 법적으로는 큰 벌을 안 받아도 걔 인생은 아작납니다.

법적인 처벌보다 그놈 인생에 가까운 인간관계를 다 끊어지게 만들겠다고 생각하고 하세요.

(불법적인건 하지마시고)

이런 문화라서 법적인 처벌이 약한 부분도 있습니다.

그러니까 이런 문화를 최대한 이용하세요.

WR

네 선처따위 할 생각 없습니다. 무조건 처벌을 받게 하든. 최대한 소송하면서 괴롭히고 귀찮게 하려구요.

글 읽는 거만으로도 정신 붕괴네요.
ahh~

그 사무실 화장실 갈 때마다 생각이 날텐데요.  회사측에서 사무실이나 화장실 분위기라도 좀 바꿔야 할텐데 그럴 리는 없겠죠.

WR

오피스 건물이라. 공용으로 사용하고 있어서
힘들지 싶습니다 ^^;;

후....... 똥물에 튀겨 죽일 새끼네요..

어휴. 그 새* 꼭 제대로 처벌받고 그런 쓰레기들은 휴대폰도 카메라 기능 없는걸로 가지고 다니게 제한해야 한다고 생각합니다. 몰카도 몰카지만 그런 놈들은 아마도 자기 폰카로 사진이나 동영상도 몰래 찍고 했을 가능성이 크다고 봅니다.

WR

민사까지 가는데 시일이 좀 오래 걸릴거 같아요..

그런넘은 독방에 가둬놔야 하는데..

와 이런 개 ㅎㄹ잡놈... 천벌 받을 ㅅㄲ... 하 진짜 속상하시겠습니다. 모쪼록 법의 엄중한 심판이 있길 바래봅니다. 와이프분 잘 챙기시구요 참 안타깝습니다 ㅠ

WR

네 그럴려구요. 소송할 생각 입니다.

진짜 미친놈들이 많네요…

WR

네 생각보다 주변에 많더라구요.

세상에 미친 것들 천지군요.
우리나라도 태형이 있어야 하는데요.
저런 것들은 죽지않을 만큼만 매를 드는게 진짜 치료인데요.