자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  남궁민 식단 ㄷㄷ.jpg

진짜 대단하다는 말밖에..

Comments

저리 먹어본적 있는데 입에서 ㄸㅗㅇ냄시 나는 느낌이 들어요.

해외유명선수들보면 탄수화물섭취로 흰쌀밥 많이 먹더라구요.

컷팅식단만큼 양질의 벌크업식단도 정말 만만찮죠.
저는 절대로 양쪽 다 못합니다.

개인적으로 재미는 있는데 시청률이 안 나와서 아쉽습니다. 10% 피크 찍은 후 다시 하락하는 거 보니 반등은 쉽지 않을 듯. 게다가 원더우먼이 생각외로 시청률이 잘 나오더군요.

남궁민 좀 얍실해보여서 개인적으로는 비호감이였는데
열심히 하는 프로다운 모습 보면서 괜찮은 배우구나 하는 생각이 들더라구요.

저두요...

저는 영화"비열한거리" 때 이미지가 아직도..

그떄 조인성에 너무 몰입해서...

제2의 김종국 조짐이 보이네요

둘이 동갑이고 구력도 크게 차이 안날꺼에요.
직업이 배우인쪽이 아무래도 벌크로는 배역의 한계가 있으니 부피를 키우지않고 운동한듯하고요.

이야 둘이 동갑인가요?
남궁민 엄청 동안이네요

김종국은 76이고 남궁민은 78이네요. 

김종국이 두 살 형.ㅎㅎㅎ

둘 다 나이에 비해 한참 젊어보이는건 사실이죠. 

헉 동갑으로 봤는데 ㅎㅎ

뭐 그게 중요한건 아닌데, 남궁민이 항상 마른 체형을 유지해서 그렇지 운동은

오래한걸로 알고 있습니다.

다만 마지막 사진을 봤을때는 한 스택 돌린것도 같고요..

뭐 돌리면 어때요.. 선수도 아니고 ㅎㅎ

개인적으로 코인거래소 업비트 광고후 비호감이 되었습니다. 코인거래소 따위 광고를 무슨 공익 광고처럼 찍었는지 도통 이해가 않가네요.

배우 소속사에서 어떤 계약조건으로 되었는지 알아야 욕할수 있을듯 하네요.

본인 의지였는지 소속사 계약조건에 의해 어쩔수 없는지 모르잖아요.

2021-09-29 11:39:56 (118.*.*.60)

전 이댓글이 더 비호감이네요 으

제발 하실얘기 있으시면 익명풀고 하세요. 비겁하게 이따위로 배설하지 마시구요.

그래도 저번에 나혼산 나왔을때는 S본부 드라마 나오는데 M본부 예능 출연해서 시청율 얼마 나오면 뭘 하겠다는 어색한 공약?을 했었죠. 이번에는 M본부 드라마로 M본부 예능나왔군요. ㅎㅎ

그때 나혼산에서 거북이를 봐서 드라마 대박났다고 이번에는 일부러 아쿠아리움 가서 거북이를…

헐... 요즘 나혼산 안 봐서 몰랐는데 예전 하와이 거북이는 기억납니다.

4화까지 보고.. 초반에만 몰빵한 전형적인 공중파드라마라서 손절했네요.
캐릭터들이 하나같이 매력이 없어요. ㅠㅠ
다만 남궁민의 노력하나만은 운동을 해본 경험으로 존경합니다.

멋진 몸 이긴한데요...
저걸 얼마나 유지 하느냐가 더 중차대하고 어마무시하게 힘들고 빡쎈일이죠.

평생을 저런 식단으로 살 수는 없으니까요. 몇 년 전 부터는 벌크업된 몸 보다는
체지방 10% 미만의 슬림형말근육이 정말 대단하다는 생각이 듭니다.

이름 고민 할 필요가 있나?
꿀꿀이 죽.

남궁민 배우 참 매력있는데, 아쉬운게 두 가지가 있습니다.
하나는 연기할 때 시선 처리가 대화 대상에서 자주 벗어나서 두리번거리는 듯한 모습이고,
또 하나는 최근 업비트 광고. 아건 "제 개인적으로" 많이 아쉽습니다.

신장 망가지는 지름길 입니다.

저탄고지하다가 신징 수술했다는 사람도 있더라고요

경쟁작인 원 더 우먼이 너무 웃겨서 쉽지 않을 듯합니다

이하늬...나오는 거 맞나요?

그게, 코메디 입니까 ^^?

와 부럽네요... 집이

2021-09-29 01:38:21 (211.*.*.222)

저 사람은 저게 일이니까요.. 어찌되었든 일반인의 잣대로 판단해서는 안되는 것 같아요. 직장인으로 치면 승진이나 자격증 시험을 공부하는 것과 비슷한..

몸 ㅎㄷㄷ하네요.

ㅇㅂㅌ 광고, 진짜 시러요

피부는 확 나빠진 것 같던데......

저정도가 단기간에 약의 도움없이 가능한가요? 

보디 빌더 이야기들어보면 저렇게 핏줄보이는건  대부분 스테로이드 

복용이거나 주사 맞았을가능성이 많다고 하긴하더라구요 ㅎ 그분들이 전문가인지 몰라도

네츄럴도 저정도 만들라면 1년은 걸릴겁니다  위에도있지만 저런식단으로  살아가게되면

건강에 절대 좋지 않아요 보기에는 건강해보이는 몸인데 ㅎ내부장기들은 상당히 안좋아요

권상우씨 정도 몸이 딱 보기좋고 건강에도 좋고