ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  출산휴가 쫌 가지?

몇일전

방안에 스텔스 모기가 침입을 했습니다.

모기약도 뿌리고 모기향도 피우지만

아직도 제 피를 노리고 있습니다.

토요일 처음 제 피를 탐하더니.....

일요일에도........

월요일은 조용해서 출산하러 간줄 알았습니다.

보통 피를 빠는 모기는 암모기이고 

알을 낳기위해 영양분 섭취를 위해 피를 빠는....

그런데

지금 또 무는군요.....

현광등 끄고 노트북 옆 스텐드만 켜 놓았는데 

조금전 손등이 따끔해 보니 스텐드 불빛에 도망가는 모기가......

아직 스텔스 기능 작동 전인듯.....

그런데 놓친......

이틀동안 십여곳 피 빨았으면 

이제 출산 휴가 갈만도 한데.....

아직도 안가나 봅니다.

다시 모기향 피웁니다.

그런데 그 모기향에 모기보다 제가 먼저 죽을것 같은....... 

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

진짜 가을이 모기 땜에 더 싫기도 합니다

WR

올해는 특히 심한거 같아요

그 향이 다른 향 될 뻔 했네요…

WR

어차피 같은 향이라.....ㅠ,,ㅠ

전기모기채 사서 벽에 붙어 있는 놈을 찾아서 지지면 됩니다.

아마 먼저 물은 모기는 휴가를 갔을겁니다

일부다처생활인데 미처 깨닫지 못하고 계셨나보네요