ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  음.....

화요일 즐겨보는 프로그램이 옥탑방문제아들입니다.

오늘도 기다리다 보는데 오늘 시작 부터 군대 얘기하더니

오늘 게스트가 대충 보니 강철부대(?) 교관인듯합니다.

케이블이나 종편을 안보다 보니 전햐 모르지만 

기끔 게시판에 올라오는 글로 아는

뭐ㅗ 그냥 그런가 보다 하는데

그런데 그 게스트들 등장하고는

바로 훈련얘기....

제일 짜증나는 자기들끼리 희희낙낙하는......

그래서 오늘은 내 타입이니디 싶어 pd 수첩으로 돌렸습니다.

그런데 pd 수첩화면은 전 내용은 모는데

첫화면이 방송출연을 거부했다....

그런데 여자친구가 할얘기가 있다고 찾아왔다......

그리고 중간광고군요....

그런데 중간 광고가 맥주광고.....

아무생각없이 보다가  

여자친구가 찾아 왔는데 필라이트 한잔 하잔다....생각항....

아....내가 싹은건가......

방송 중간광고....

내가 돈주는거 아니니 허가 받고 한다지만....

그래도 좀....

미국 드라마 따라가는것도 아니고 

이제는 한시;간 방송에 한번넣더니 허기 나오니

두번 넣는 잔대가리를....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

이제 잠시후에 100분토론 시간에 개그프로 하니깐 보시고 노여움 푸세요 ㅎㅎ

WR

걍 어제 못잔 잠이나 일찍 잘까 하네요....

그래서 요즘은 넷플**를 주로 보게 되네요.