프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

나이 먹어 듣는 자니 기타.. 죽이네요. ^^

최근에 영화로 보며 이 노래 가락이 나오는데 전율이 돋더군요. 

역시 애절한 사랑 노래는 시절 불문인가 봅니다. 

이 노랠 영화에서 듣다니...    쫌 오래 살았군요.. ^^

Comments

서부영화 주제곡이었던 것 같은데 간만에 들으니 좋네요

WR

코흘리개 시절부터 듣던 가락이라 정말 울컥할 정도네요.^^

뭔가 그루미선데이 풍의... 노래군요. 좋은 노래 감사합니다... ^^

WR

그 노래 향기도 풍기는 것 같습니다.^^

폴아웃 뉴 베가스에서 자주 듣던 곡이네요. 

WR

이 노래를 첨부터 끝까지 들어 본 건 생전 처음이네요.^^

오늘 주식시장도 안좋고, 코인시장도 안좋은데....

마음을 편안하게 해주는 노래 좋네요!!

또, 힘내서 파이팅하러 가 보겠습니다.  

WR

아, 주식도 하시는군요.
저는 손 놓은 지가 좀 되서...
빈 손으로 유유자적 하고 있습니다.^^
수익 많이 내시길 바랍니다.

전 아직 둘 다 하고 있는데...

코인은 이제 나이가 있어서(?) 인지 좀 벅 차네요~~

격려 감사합니다.