ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  디피회원님 만나서늦은점심 먹어요

많이 먹고 가야죠 ^^

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

사진 보고 쿠우쿠우 같은데 하고 보니 영수증이 쿠우쿠우네요..

음식 종류가 머에요?

뭔가 되게 복잡하게 보여요

이쁜 사랑하세요~~~

그나저나

정말 먹음직스럽게 담으셨습니다.. 어우 침고여..

초밥 범벅 같아요.

맛있게 드세요~

푸짐하고 맛있어 보이네요.

부럽..

우리 동네 쿠우쿠우는 없어졌어요. 코로나를 못 버틴건지 작년에 코로나 확진자 동선에 겹친 걸로 아는데요. 이제 동네에 대형 프랜차이즈 부페는 전멸입니다. 한식이고 초밥이고 다 사라짐.

낼 숙소로 오시오~제가 왔소이다~~

으슥한 밤에~밤손님

받아요~

쿠우쿠우... 맛있어 보입니당! 

와 이게 다 현장서 응가로 배출된것인가요? 방금 쾌변후 2차 시작하셨다길래..

쿠우쿠우는 매장마다 음식이 조금씩 다르더군요
쿠우쿠우 가도 절대 초밥은 쳐다보지 않는 다는
낙지군함인가 요건 두어개 먹네요