ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쿠팡 엑시엑 가격

쿠팡 엑시엑 판매업자 선넘네요.

수많은 버그로 인해 유저들이 많이 떠난 사이버펑크 끼워서 445만원!

판매자가 중국인인지 제품 사진에 중국어가 한가득. 

수수료 떼도 마진이 300만원 정도되는데 한놈만 걸려라라는 심보로 올리는 걸까요? 

아무튼 무슨 똥배짱으로 올리는 건지 대단합니다. 

Comments

445,000원이 아닌 사백사십오만원이라고요??!!! 

전 이제 뽐뿌가 사라짐요 포기했습니다  플스나 계속 가지고 놀아야지요  되팔이물량 요즘에 많이 싸졌던데 살까 맘먹었다가 하는짓이 얄미워서 신고했습니다 ㅋㅋㅋ

WR

중고나라 되팔이 판매가도 한번 구경 가봐야겠네요. 이런 비양심 판매자들이 사라져야 진짜 구매하고 싶은 사람이 한개라도 더 살텐데 말입니다. 이런 놈들은 신고가 답입니다. 

중나에 보니 이제 78만원정도 내려왔더라구요 중나는 신고할줄 몰라서 냅뒀는데 당근은 바로 신고가 편하더라구요  근데 신고하려고 열었더니 이미 누군가 신고했더군요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

한달에 한놈만 걸려라...이 말이죠?

할겜없어서 관심은 없는데 기기 디자인도 그렇고

이번에 나오는 스폰지밥 에디션은 땡기더군요. 

WR

살수만 있으면 지르고 싶은 디자인이네요.

쿠팡은 저런 이상한 가격 매물들이 많더라구요. 노트북도 한참 철지난제품 정가보다 높게 올린것 심심치 않게 보이구요. 진짜 한놈만 걸려라는 생각으로 올리는 거 같아요. 쿠팡은 전혀 관리 안하는 듯 싶구요.