ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제주도는 10월에도 해수욕을...ㄷㄷㄷ

실시간 제주 협재해변, 곽지해변 투어 중입니다.
날씨도 좋고 바람도 좋고..
아, 내일 서울 올라 가야하네...ㅠㅠ

Comments

저번주에 대천해수욕장 다녀왔어요 바닷물이 따듯해서 물놀이 충분히 하겠더군요 

앗! 다음주에 집사람과 제주가는데 수영복을 챙겨야 할 것 같네요.

수온은 천천히 떨어져서 괜찮을겁니다.

2021-10-15 16:21:09 (1.*.*.139)

부산인데 지난주말에도 맨몸 입수하고 왔습니다

11월 초 까지는 수온이 높아 충분히 해수욕 할 수 있어요~

원래 물 온도는 좀 천천히 떨어져요.
그럼에도 올 한해는 많이 덥네요.

물의 비열이 높기때문의
거대한 바다는 천천히 따뜻해지고, 천천히 차가와 집니다

지난주말 협재하고 월정리에서 바다수영했습니다.
수온 기온 딱 좋았는데 햇빛이 너무 따갑더군요.

오늘은 어땠을까 궁금하네요 ^^