자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  삼계탕에 한잔...

삼계탕에 한잔합니다...

뜨끈하니 고소하네요 ㅎㅎ

금요일 오후입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

오늘은 정말 한잔이 필요한 날입니다

WR

이제 주말입니다~
쌀쌀하니 한잔하면 좋죠 ^^

국물 맑네요. 가끔 노란 기름이 떠다니는 삼계탕도 있는데 더 맛이 진할지는 모르겠지만 저도 사진 속 스타일의 삼계탕이 좋습니다. 

WR

맑은것도 좋아하고~
들깨들어간 걸죽한것도 좋아하고
그냥 다 좋아합니다 ^^

내일  많이 춥다고 그러니.. 한잔이 생각나네요.. 현재 포천 날씨도 꾸물꾸물하구요,..

WR

주말에 춥다고하네요~
군고구마 구워 먹어야겠어요 ^^

예전에 인삼주 두잔거리 서비스로 주던 곳이 있었는데....

운동후라 단백질이 땡기네요..ㅎㅎ

WR

옆가게는 인삼주 서비스로 주는데~

이집이 맛나서 왔습니다 ^^

비밀글입니다.
WR

조금만 기다려보세요~

좋은 인연 찾아올겁니다 ^^

삼계탕엔 인삼주죠…..ㅋ
그게 은근히 취하더라구요^^

WR

제가 전통주엔 약해요 ^^