ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  디아블로2 레저렉션 접속 되나요?

어제도 노트북 세팅하고 서버접속불가 땜시

시간만 날리고 다시 세팅 해체 하느라...

Comments

정말 서버 상태가..ㅠㅠㅠ 접속을 못하네요 

WR

방금전 번역한 내용을 읽어보니 뭔가 해결아닌 해결이 된것 처럼 되어 있길래 접속이 되나 싶었습니다.

결론은 달라진게 없나 보군요.ㅜㅜ

이게 그 내용입니다.

https://n.news.naver.com/sports/esports/article/442/0000141491

밤만되면 셧다운제 적용인가요

WR

장난으로 해본 소린줄 알았는데...

그게 아니엇나 봅니다.

오늘도 게임 접속에 실패했습니다.

WR

됩니다

노말로 만드는 바람에 나왓더니 안되네요.

계속 시도하시면 됩니다~

디피 아재분들께서 자녀분들 재우고 가벼운 마음으로 PC 앞에 앉아 딱 시작할 시간을 정확하게 노려 다운됩니다. 거의 인공지능 수준입니다.

WR

되네요.

방금 이거 먹었네용.