자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  비수도권(거리두기3단계)는 헬스장 샤워가능하네요.

18일부터 가능하답니다.

서울/경기/인천에서 코로나확진자의 90%가 발생되고 있으니 할말이 없긴 합니다.

11월부터는 서울도 헬스장에서 샤워가능했으면 좋겠어요..^^

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

서울인데 여태껏 헬스장에서 샤워 항상 햇엇는데...
거기는 닫앗나보네요 ㅠ

WR

대부분 헬스장이 샤워 못했을거에요.

헬스장에 수영장이 같이 있거나 목욕탕 허가를 받은 곳 등의 헬스장들은 지금도 여전히 샤워 가능해요

WR

맞습니다. 대부분 헬스장이 목욕탕/사우나 허가가 없으니까요..ㅜㅜ

운동 후에 샤워하면서 서로 힐끗힐끗 쳐다보는데 큰 재미인데 말이에요. ㅎㅎ 누가 더 몸이 좋나, 누구 게 더 우림한가 등등. 빨리 수도권도 풀렸으면 좋겠어요. 락커룸 비밀번호 까먹겠습니다.

WR

날이 추워지니 더 간절해지네요..ㅎㅎ
2주만 견디면 11월부터는 가능하겠죠..^^