피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  경고/지금 부터 절대 눌러서는 안되는 채널

OCN Thrills 채널...

'말죽거리 잔혹사' 막 시작했어요.
끝나면 새벽3십니다.

절대 틀지 마셔요

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

옦땅으로 thㅏ라와

WR

전 책임 못집니다

하고 싶은대로 하는 아줌마 나오는 영화군요.

WR

이제서야 오늘 또 하나 발견하네요.
'엽기적인 그녀' 탈영병역으로 나온 배우가 반친구역으로 나오는군요^^

어제 새벽에도 아저씨 1부까지 보다가 잠들었네요 그리고 일어나서...넷플로 후반부 챙겨봤네요

소미랑 마지막에 만나는 씬은 또 눈물이...

근데 차태식은 언제 출소할려나요... 소미가 기다리고있을텐데...

WR

옥바라지 한다고 나영씨가 힘들어하더군요.

흔히들 수감 중으로 알고 있지만
사실 차태식은 ... 소미와 이별직후
UDU 작전에 바로 투입되어

북에서 작전중 입니다.
WR

헉!
이런 기밀을 알다니...
혹시 당신 차태식 직속상사?

너무... 많은 걸 알려하면

다치 십니다 !   훗~

차태식 출소하고 소미도 22살이니까 "아저씨2"를 찍어야죠. 

소미는 도끼들고 싸우는것 같던데 말이죠.. ㅋㅋ

다음 아시안 게임 때
대한민국 족구하라그래!

WR

허벅지가 튼실해서 잘할겁니다.

어우… 단단한것봐…