ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  속보) 손흥민 코로나 확진...ㅠㅠㅠ

아.... ㅠㅠㅠㅠ

Comments

이런..........

오우 노~~

..... 쾌차하길 바랍니다.

2021-10-16 05:21:20 (223.*.*.234)

백신 접종했겠죠? 중동원정이 의심이 가네요 국대들도 비상아닌가요

오히려 잔부상 치료하는 전화위복이 되기를

이런… ㅠ ㅠ

헐.....

무증상 감염이길..
이 참에 푹쉬어라 ㅠ

OMG 별일없이 잘 넘기길..

아..이런..

이미 백신 2차까지 다 맞았을텐데 돌파감염 인가보군요.

자고 일어나니 날벼락 같은 소식이네요. 이란에선 음성이었는데 아마도 영국에서 훈련 중에 감염된 게 아닌가 싶네요. 그래도 무증상인 것 같아 그나마 다행. 최소 뉴캐슬, 웨스트햄과의 리그 경기, 피테서와의 컨퍼런스 리그는 결장 확정이군요. 토트넘으로선 비상이겠지만 이참에 푹 쉬고 좋은 컨디션으로 다시 복귀했으면 합니다.

주말경기 다 날아가누 ㅜㅜ

ㄷㄷㄷ

역시 영국은 코로나밭인 모양입니다

나름 본인이나 팀에서도 주의에 또 주의를 했을텐데 못 피해가는 거 보면

뭐 좋은 쪽으로 생각해서 이참에 한달 정도 푹 쉬고 체력이랑 쭈욱 비축 좀 한 담에 다시 시작하는 것도 나쁘지 않을 듯

지난 몇년간 거의 죽음의 일정이었으니

토트넘이고 한국 국대고 그건 자기들 사정인 거고

흥민아 이참에 푹 쉬었다 나와라

글구 제발 후유증 없는 감염이길 바란다(무증상)

백신접종은 했을테니 가볍게 넘어가길 바랍니다.

너무 무리해 오고 있었는데, 무증상에 후유증이 없으면 이 기회에 푹 쉬는것도 나빠 보이지 않네요. 

영국은 일상을 되찾아서 코로나 걸려도 그냥 그런가봅니다

그나마 리그 최약체 중에 한 팀이라 불행 중 다행입니다. 케인이랑 모우라가 각자 한 골씩...^^

추측기사만 있네요