ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [헐 꺄악!퀴;;;] 결혼 10주년;;;

오늘 왠 온천인가 했더니

오늘이 10주년이라네요.

10-16

자기는 10년뒤면 유럽 크루즈라도 타고 있을줄 알았다며

발로 찹니다..........ㄷㄷㄷㄷ

서로 해주는 거라며 온천을 결정했다고.....

돈모야 합니다 =ㅁ=

가서 간만에..........-ㅁ-

침대로 잠푸~

님의 서명
feel me fill you
Comments

10년이면 강산애도 노래르르 한다는데......

WR

노래노래요~

결혼 10주년엔 서로 인형을 선물하세요!

WR

뭐하는 짓입니깍!

10주년인데 그게 토요일...
신의 축복입니다.
행복한 시간 보내세요.

WR

ㅎㅎㅎ

간만에 불탑니다.

파스 붙이고 가야지

결혼 10주년 까먹고 있었어요?

WR

가끔 생일도 까묵어요 0ㅁ0

코로나때문에 결혼20주년도 유야무야 넘어갔어요.

온천이라도 가시니 좋으시겠습니다...^^ 10주년 축하드립니다.

생각해보니 20주년때 벚꽃보러 놀러갔었네요..ㅋ

WR

오~벚꽃 20주년이나 되셨군요

앙님이랑 10년 살다니!

사모님 존경합니다

WR
 꺼져요

참... 신혼여행갔던 곳에서 10년후 다시 오자 했건만.... 그 비슷한 곳도 못가고 벌써 20년...
못난 남편 만나 고생하는 아내에게 참 미안하네요.
그니깐 잘 해드리세요. 아프지 말고...

WR

아.....잘해야 합니다.

뜸이라도 뜨고 갈껄 합니다.

10면후엔 온천에서 모형 크루즈 띄우세요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙님이랑 10년 살아 오시다니..

사모님 존경합니다..!! 

WR

다들 뭐임?????????

14살에 결혼? 레알입니까?

WR

진심이라구요~

내년이면 20년인데..
뭘 하면 좋을까요?

남들 주로 많이 하는거 ?
뭘까요?

GIF 최적화 ON 
354K    87K

축하드립니다~