최신 OTT 소식
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  비트코인 무쟈게 올랐네요

미국 etf에 상장 예정이 아니라
이미 상장했다는군요

지금 평단 55백인데
더 들어가야 할지 고민입니다

님의 서명
뭐니?
Comments

비트코인은 꼭 보면 이렇게.. 제가 돈 적게 넣어놓으면 확 오르더라고요 ㅜㅜ

떨어졌을 때 돈 많이 넣어놓으면 더 떨어져서 맨날 본전이거나 조금 더 벌거나.. ㅜㅜ

더 오르겠네요..

또 이런 분위기 형성되는거보니 폭락도 예상되네요

사이트마다 올랐다는 소리 나오는거보니까 이제 떨어질 타이밍인가 보네요

전고점 넘고 떨어질듯하네요. 중간에 조정은 았겠지만. 넘 가파르게 올라서...

아직은 광기, 환희 단계 근처도 아니죠

연말 동안 더 큰 파고가 일렁이다 가장 큰 파도를 뱉어내고 잠잠해질겁니다

투자자분들은 파도에 휩쓸리지 않도록 조심하시고, 적당할 때 빠져나와야 합니다

서핑의 파도타는 기술과 같습니다

구글 트렌드에 비트코인 검색량이 지표입니다.
지금은 아주 낮네요. ^^

추매는 비추

이게 확실한 지표죠

지난 비트고점에 거의 근접했는데 관심도가 이렇게 떨어진다는게 참 신기하지않나요?
이런게 미디어를 조종하는 세력들의 스킬이죠. 지금은 조용하게 가격을 올리고 때가 되면 미디어를 동원 대중들을 끌여들여 버블을 한껏 키워서 펑. 항상 같은패턴.