ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  건강검진 했습니다..

오늘 오전에 가서 건강검진 했는데, 전신마취 할때 혈관을 타는

그 짜릿한 느낌이 좋더군요.. 이래서 플로로폴인가 하는거 중독되는

느낌을 알 것 같네요..

그나저나 글씨가 악필이라 간호사 두명이 연신 이러 뭐라고 쓴거에요?

하고 물어보네요.. 글씨연습 좀 해야하나 싶기도 합니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

악필교정의 정석 1,2권 생각나네요

WR

응? 2권까지 있어요?

어제 그약(?) 드셨겠네요 수고 많으셨습니다 오늘은 잘 쉬세요

WR

위내시경만 해서 그 약은 안먹었습니다,..

다음 주 검진인데 위내시경 대장 내시경 다 하는데 벌써부터 걱정입니다

WR

괜찮을겁니다..

담주 위,대장내시경 쌩으로 합니다~

WR

생각만 해도 기운이 빠지네요..