프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  냥줍 ㅠㅠ

냥줍이라기보다..일하는곳으로 이놈이 울면서 들어왔네요 ㅠㅠ
많이 지쳤나봐요..

현재 보호소 운영하는 캣맘에게 연락해놨습니다 올해만 두번째네요 ㅋㅋ

Comments

다들 알고 찾아오는 듯..ㅋ

아이구.. 귀엽습니다.
좋은일 하시니 복받으실 겁니다^^

추천하고 갑니다. 복 많이 받으세요.

좋은데 가서 잘 살길요.
오늘 한파 시작 이라는데 .. 좋은 분 한테 잘 찾아 왔군요. ㅎ

표범새끼 인줄....

좋은일은 추천!!!

새끼네요. 에휴 저어린것이 힘들었나봐요. ㅠ ㅠ

살려주세요 애옹~
우리 미오도 그렇게 주워왔어요 ^^

추워지는데 정말 좋은 분을 찾아갔네요. 

저기 가면 살 수 있어..

라면서 길냥이들에게 소문이 퍼졌나 봅니다. 

날도 추운데요.. 좋은 곳으로 가길 바랍니다.

WR

밥먹고 이러고 노네요 ㅋㅋ 완전개냥이에요..

WR

아가 고등어냥 음성지원 됩니다.
살았다!
독립 당하고 갈팡질팡 헤매다 생명줄 잡았네요.
추워지는 날에 참 다행입니다

WR

댓글들 감사합니다 책임지고 꼭 좋은곳으로 분양하겠습니다^^

WR

사설보호소 운영하시는 캣맘님에게 잘 인도하였습니다..잘살아라.ㅡ아가 ㅠㅠ