프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  화이자 2차는 힘드네요...

목요일 2차 맞고, 좀 괜찮다가... 힘들기 시작하더니 금요일은 뭐랄까..죽도록 아픈건 없는데

팔이 너무 아프고 전체적으로 사람이 비몽사몽 상태가 되고....기운은 쭉쭉 빠지네요...

타이레놀 500미리 2알 먹고 버티고 자다 깨다 반복하다가...

삼일째 되니 조금 살만 하네요..

부스터 샷 안맞고싶어요...

Comments

매년6개월마다 맞아야 한다니
일년내내 골골대며 지내야 하나 싶어요

전 1차가 더힘들더군요. 1차때는 4일정도 힘들었는데 2차때는 맞은날이랑 그 다음날은 괜찮더니 3일째랑 그다음날 아침까지 두통과 근육통이 있더군요. 이게 사람마다 다른가 봅니다.

저는 어제 낮 1시에 화이자 2차 맞았습니다. 1차 때는 당일 밤부터 다음날 오전까지 통증으로 팔을 어깨위로는 들지 못하는 정도의 증세만 있었는데 이번에는 맞은 부위가 좀 부은듯한 느낌 외에는 아직까지 아무런 증상이 없네요 *.*;

아제르화이잔인데 저도 2차 화이자가 좀 더 묵직했습니다

1차 아제 때는 뭘 모르는 준비를 못해서 힘들었다면 2차 화이자는 알고 준비도 다 했는데 그래도 묵직한 게 더 힘든 느낌(그래도 준비 잘 한 덕분에 무사히 잘 넘어가긴 했습니다만. 1차 때보다 덜 고생하고)

어제 오후2시 모더나 2차 맞았는데

오늘 아침부터 으실으실 춥고 머리 아프기 시작하더니  점점 심해지네요. 

쾌차하시길 바랍니다.

1차 모더나 접종받았고 2차는 화이자 맞아보려구요. (될려나..)

모더나 2차 걱정되네요.

타이레놀과 이온 음료수 좀 준비해야 겠습니다.

2차 맞고 당일 멀쩡해서, 까불다가 다음달 몸살, 두통, 근육통까지 몰려와서 하루종일 비몽사몽 했었네요

바로 점심때 타이레놀로 버티다가 다음날부터 조금씩 컨디션 올라오더군요