ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  오징어 게임은 오늘도 1위중

지난 달 25일부터였다고 했던가요?

오늘이 16일

딱 21일 정도 된 것 같습니다

3주

올해 저 자리에 3주씩 있었던 작품이 있었는지 궁금하네요

제가 매번 확인한 건 아니지만 제 기억엔 없는 것 같던데

이러다 진짜 에미상 프라임 타는 거 아닌지 모르겠습니다

뭐 타든 못 타든 1위 자리 쭈욱 갔음 좋겠네요

최소 딱 1주만 더 가서 4주 채웠으면 좋겠단

Comments

왕겜이 방영하는 동안 무조건 1위였습니다. 물론 왕겜 에피소드 한 개와 오징어 한 시즌 제작비가 비슷한 건...  ㅠㅠ

타임지 표지에도 한 번 나와야 되는거 아닐지…

23일째 1위로 보고 있는 것 같습니다.

이건 넷플릭스는 순위 / 글 쓴 분이 얘기한 건 IMDB 순위요

앗, 그렇군요~

Imdb 저 순위는 그냥 검색 많이 해본 사람들의 관심도 순위인거지 실제 시청률하고는 아무 관련이 없어요. 아직 방영하지도 않은 하우스오브드래곤이 5위인걸요. 이건 지난주 예고편 공계되서 그런걸꺼고.