ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  홈쇼핑 누룽지탕을 살려 보았습니다.jpg

아내가 TV 홈쇼핑에서 누룽지탕을 주문하였더군요.

한 팩에 저희 양으로는 2인분입니다.

청경채와 냉동실에 있던 새우를 첨가했습니다.

무겁지 않은 한끼로 괜찮습니다.

Comments

솜씨가 웬만한 중국집은 저리가라네요.
만드신 것을 급속 냉동해서 레토르트로 다시 팔아도 좋을 것 같습니다^^

누룽지 탕 한 숫가락 들어가면 속이 따뜻하니 좋죠.
속도 든든하시니 편안한 주말되세요.

WR

날이 조금 쌀쌀하니 따뜻한 누룽지탕이 괜찮았습니다.
즐거운 주말 보내시기 바랍니다.

요리솜씨도 좋으시군요.. 대단하십니다~~

WR

그냥 첨가하고 끓인 것이 전부입니다.

이거 혹시 양념도 따로 필요한가요?

WR

아닙니다.

말씀드린 두 가지 말고는 넣은 것 없습니다.

입맛에 맞게 양념을 넣으실 수도 있겠습니다.

좋은데요!!

WR