ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  키보드 키캡 색상 놀이가 은근히 매력이 있고 재미있네요

요즘 기존 기계식 키보드 색상이 너무 검정이라 우울한 느낌이 들어서

키캡을 바꿀려고 이것 저것 구매해서 키보드 캡을 색깔별로 교체 해 보니 너무 재미있네요

아래는 오리지널 앱코 k640입니다 

이렇게 키캡을 바꾸니 화려하고 다른 키보드 같군요

아래는 쓰고 남은 것을 보관하고 있습니다... 바꾸고 싶은 키는 또 한번.....다르게 시도를  

노란색이 없군요 그리고 청색이 급 땡기네요...  

위에 것은 스카이 블루라서 예쁘긴 한데 오리지널 청색을 사야겠군요..

근데 왜 제가 이런 색놀이가 좋은건지 알 수 가 없군요...

위의 키캡 2종은 가격이 1만원대로 저렴합니다.... 

온라인에서 비싼 키캡은 또 너무 비싸더군요.....

Comments

저도 시커먼게 지겨워서 몇일전에 교체했어요.

저는 분필키캡입니다.

키보드는 다 외워서 무각으로 할려다가 가끔 다른사람이 쓸 수도 있어서 측각으로 선택했습니다.

WR

색상 배치가 잘되어서 예쁘고 균형감이 있네요....

괜찮은 셋트는 알리에서도 3만원 이상 줘야하죠 ㅠㅠ

https://kono.store/products/epbt-soju

요런 거 어떠세요 ㅋㅋㅋ 가격은 물론 극악무도합니다.

키보드 앞에 앉을때마다 쏘주 한병 따야할거 같네요 ㅋㅋㅋ

WR

아무래도 술마시게 될 것 같아서...