자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  골 때리는 그녀들 여전히 시청률 잘 나오는 것 같네요

경기 다 끝나서 이제 자질구레 에피소드 뿐일껀데 그럼 시청률 푹푹 꺼지겠네 했는데 지난 주는 외려 더 올랐네요

신기하다면 신기

시즌 2 개봉박두라는데 과연 언제가 개봉인지도 궁금하고

2팀 더 만들어서 8팀으로 가는 줄 알았더니 3팀 더 만들어서 하위+신생리그에서 3팀 올려서 기존 상위3팀과 상위리그를 할려는 모양인데 어떤 경기방식으로 진행될런지

신생 3개팀 중 1개팀은 FC 원더우먼이라고 결정난 것 같고(국악소녀 송소희가 에이스라고 하던데) 나머지 2팀은 아직 안 나온 것 같습니다(뭐 그중 한 팀은 아나운서팀이라는 소문이 있긴 한데))

시즌 1에서 꼴찌한 개벤져스는 오디션을 통해 꽤나 괜찮은 멤버를 뽑아 올려서 팀 리빌딩을 확실히 할려는 것 같고 다른 팀들도 빠지는 선수도 있고 하니(부상 등의 이유로) 아마 선수수급에 골머리를 앓지 않을까 싶고

제가 젤로 잼있게 본 부분은 감독이네요

황선홍 감독은 U-23 가고 나머지 감독들은 그대로 있지 않을까 했는데 다른 팀으로 교체

일단 전 국대패밀리 감독이었던 김병지 감독이 황선홍이 나간 개벤져스 감독으로 새로 영입

이천수도 불나방을 떠나 다른 팀으로 간 느낌인데 정확히 어떤 팀으로 간 건지는 잘 모르겠네요

나머지 감독들도 어떻게 됐는가 싶고(최진철, 최용수, 이영표 등)

새로운 감독은 누가 오는가 싶기도 하고(기존 감독 다 있다고 가정해서 4명이 더 필요한데 감독들은 어디서 어떻게 구할런지 싶기도 하고)

마치 예능 축구가 진짜 축구리그 같은 느낌입니다

Comments

불타는 청춘 시즌2는 ㅠ.ㅠ 소식이 없네요
역시 시청률이 잘나오니까 ㅎㅎ 골때리는 그녀로 계속가네요

WR

동시에 둘 하긴 어려운 걸까요???

시즌 2는 내년이나 되어야만 가능할 것 같다는 얘기가 나오네요 아직은 코로나 때문에 장소 구하기가 쉽지 않을 듯합니다

WR

내년이라도 하면 좋겠습니다

2021-10-16 17:12:56 (1.*.*.5)

골때녀가 이렇게 인기몰이 중인데 지금 불청 시즌2가 눈에 들어오겠습니까. ^^

신생팀 송소희 예고편 보니 장난 아니던데요,,,

정말 잘 차더라구요,,,,,지금 팀 선수중 몸싸움은 몰라도 기술적으로는 

상위권이겠던데요,,,^^

WR
안 봐서 모르겠는데 잘 한다고 하더군요
2인분 몫은 한다고(박선영이 3~4인분이고)
기대 됩니다
그 팀에 이 친구 말고 다른 잘 하는 친구가 또 있다고도 하더군요
축구 선출이었다던데 과연?

영상 말미에 송소희 등장은 신선했습니다. 

과연 어느 정도의 실력을 보여줄지 기대가 커지네요. 이래저래 골때녀의 인기는 쭉 이어질 것 같습니다. 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR
이천수는 신생팀으로 갔는데 김병지가 6위팀 개벤 간 거 보면 감독 돌리는 데 어떤 규칙이 작용되었을까 싶습니다
1-3위 감독이 쫘악 신생팀으로 가고 4-6위 감독은 그대로 그리고 새로운 감독들은 1-3위 팀으로 하면 딱 이쁜 그림이었을 것 같은데(황선홍이 빠지면서 그게 어그러진 것 같기는 합니다만)

생각해보니 감독 6명으로 돌려막기가 가능한 구조네요.
상위3팀은 하위3팀이 떨어진 다음에 등장하니까요.

WR
굳이 따지자면 그것도 불가능한 건 아닌 것 같긴 하네요
저는 1-3위 팀 감독은 새로 오는 감독으로 채운다 뭐 이런 걸 생각한 거였습니다만

노는 언니보니까 격투기쪽 국대분들 공 잘차던데요.

근데 여기 투입하면 밸런스 박살날 듯 합니다.

2021-10-18 04:47:25 (116.*.*.48)

새 감독중에 한 명은 송종국일까 싶습니다.