ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [잡담] 와~ 춥네요...

운동하러 나왔다가...
찬바람에 귀때기 시려워서 5km쯤 걷다가 포기하고 들어왔습니다.. 어이가 없네요..헤드폰 쓰고 다시 나갈까하다 귀찮아서 누워있습니다 ㅎㅎ
에이 술이나 마셔야지...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

누워서 폰이 최고지라잉

WR

저도 누워서 폰 만지작거립니다 ^^

GIF 최적화 ON 
12K    11K
WR

고뿔오면 고생이라 날 풀릴때까지 쉬려구요 ^^

내일 수도권은 최저 1도인데 체감은 영하까지 가더라구요. 하지만 전 출근입니다…

WR

따뜻하게 입고 출근하세요 ^^

감사합니다~ 님도 감기 조심하세요~

저도 추워서 그냥 운동 안하고 밥먹으러 왔습니다 ㅡ.ㅡ

WR

뜨끈한거 검색중입니다~
맛나게 드세요 ^^

패딩 꺼내야 할 것 같네요 ㅠ

WR

갑자기 추우니까 당황스럽네요..
겨울 옷 꺼내놔야겠어요..^^

인천도 더 떨어질듯 합니다.

WR

바람이 씨게 불어서 더욱 춥네요 ^^

내일 영하 2°C 예보네요.서울.

5키로를 걸으시다니 대단하시네요!

역시 매일 음주가 가능한 이유가 운동이셨군요. 

아침에 나갔다 지금 들어오면서 떨었네요.
내일 아침 싸들고 자전거 끌고 나가려 했는데 말아야겠습니다.