자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  단골 동네주유소 가격변동..

몇달째 1599원을 유지하더니 일주일만에
1638, 1699, 1748원을 찍네요

다음주엔 더 올릴듯.. 정말 얄밉네요

Comments

사무싷이 잠실근처인데, 지난 주 1610원 하던 게 어제 1680원이 되더군요... 

집근처 휘발류 1650원대 입니다.
한달 넘게 유지중.
서울입니다.

간만에? 2000원 가는걸까요

계속 오를 겁니다....

저는 경유인데도 부담이 오네요

1500원대 끝자락에 가득 채워놓길 잘했네요. 당시는 비싸다 생각하고 주유했는데...

자정 넘어서 1698원 하는 곳에서 주유하는데

풀로 채웠더니 50리터 들어가더라고요 8만4천정도;;;;

그래도 리터당 50원할인되어 8만2천원대 들어갔네요

제 차가 50리터까지 들어간다는 것을 처음 깨달았네요

정유주식 사야할 때.....정제마진 최고치...

한때 만땅이 7만원대였는데 이제 10만원 넘어가네요 ㅠㅠ

전기차로 바꾸길 잘했다는 생각이 드는 요즘입니다. 내연기관도 한대 있는데 전기차만 타네요.

관련업종에 있습니다

얄밉다고 하셔서 개인적으로 그러실수도 있지만^^;

정유사 공급가가 저기에서 얼마 안빠집니다.

공식 매입가는 1748원이라는 그가격 언저리입니다.

마진이 잘못하면 역마진 나는 시국입니다.

어지간한 주유소도 이제 다 죽어나고 있습니다.

주유업계도 전기차등으로

급하락세라 희망이 없는 사업이죠 ㅋ

도로에 나가 보면 파란번호판이 요즘 제법 많이 목격되더군요.

작년에 1100원대였는데 ㅠㅠ

유가도 많이 오르고있지만 환율도 높죠
기름도 문제지만...
lpg는 이번달에 억지로 인상 최소화하며
동결시켜둔거라
다음달부터 장난아닐듯하네요.
올겨울 난방비는 진짜 예년의 따블수준
일겁니다.

미국은 임금이 올라가면서 인플레를 더
압박하고있다면
한국은 임금의 상승없이 물가가 오르는거라
더 힘들어지겠죠

당분간 오를것 같습니다. 국제유가가 상승 중이라네요...

주유소가 얄미운 게 아니라 정유사들이 얄밉습니다.
올릴 때는 빛의 속도로, 내릴 때는 나무늘보...