프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  머지포인트 - 부엉이돈까스

새로 추가된 부엉이돈까스가 가까운 배곧신도시에 있다고 해서 다녀왔습니다.

기본으로 나오는 스프.

부엉이돈까스 - 7,900원

기본 돈까스 단면.

홍합로제 파스타 - 11,500원

돈까스는 맛있고 파스타도 기본은 합니다. 

머지포인트 남은거 쓰려고 다녀왔는데 생각보다 괜찬아요.

특히 직원분이 정말 친절합니다.

지역화폐도 가능해서 근처 바다 구경겸 공원 산책겸 다닐거 같습니다.

근처 극장도 있고 마트도 있으니 두루두루 괜찬은 코스.

이제 한번만 더 털면 끝날거 같은데요. 한달에 모스버거 만원, 부엉이돈까스 만원.

아마 따로따로 만원씩 한달 이만원 가능한거 같아요.

소화도 시키려 근처 공원에서 꽃구경하고 왔어요~  

님의 서명
사람답게 사는게 왜 이렇게 힘든가...
Comments

부럽습니다. 전 37만원 남아있어요.
헉헉ㅡㅡ;;

WR

반드시 환불받으시길 바랍니다. ㅠㅠ

내포인트 13만원...
근처에도 없는 매장들...

WR
 ㅠㅠ
WR

전략이 잘 먹히나 봅니다. 이제 기억에서 희미해져 가고 있다는.....

얘들 환불은 요새 해주긴 하나요.

소보원은 조사를 계속 하긴 하는지.

역시 인간은 망각의 동물이라 행복한건지 모르겠습니다.

그나마 집근처에 부엉이 돈까스는 없네요. 맛나 보이는데.

WR

압수수색했다는 기사까진 본거 같은데요. 회원수가 많을테니 수사도 길어지겠죠? 환불 해주고 관련자들 전부 감옥가길 바랍니다. 그동안 이자만 해도..

파스타 맛있겠어요.

WR

원래는 스파게띠아의 빼쉐같이 얼큰한 파스타를 찾아봤는데 요즘은 로제가 유행인가봐요.

환불신청했는데 돈 돌려주지는 않고 함흥차사네요. 그냥 써도 상관 없으려나요..

WR

저는 기다리다가 9월말부터 사용했습니다. ;;