자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  도야지 가브리살 맛있네요

뽐게에서 보고 사봤는데 맛이 휼륭하군요
소금구이로 굽고 토치로 불맛내주면서
참소스에 찍어서 밥 한수저와 먹어보면
고소함이 기막히네요 ^^

핵심은 참소스 ^^

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

헉. 이 야심한 밤에 이런걸.

WR

가브리살이 맛있단 소리만 들었지 먹어보니 맛있어요 꼭 드셔보세요 ^^

가브리살은 진리죠...
오래 전 창원시내에 가브리살 맛집이 하나 있었는데, 둘이서 7인분 까지 먹어봤습니다.

두터운 하얀 지방층이 5cm 가까이 육박하는 가브리살들을 내어주는 가게였는데 정말 맛있었습니다.
아...침 넘어간다 -,,^

WR

꼬소하니 맛있더라고요 ㅎㅎ
많이 쟁여놔야겠어요 ^^

가브리살 맛있죠. 동네 식자재마트에서 가끔 세일하면 사옵니다.

전에 사왔던 갈매기살, 가브리살입니다. 돼지고기는 참소스죠.

WR

그렇죠 참소스죠 ^^

부속고기 전문점에서 파는 가브리살은 맛이없었는데 가격도 그리 싸지않고 

위방법으로 다시 구워봐야겠습니다