프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  (퍼온글) 안녕하세요. 축구선수 이재성입니다.

https://blog.naver.com/jaesung_lee7

지금 이재성 선수, 도르트문트전에 나와 활약하고 있습니다. 

Comments
WR

이재성 어시스트!!! 

오오!
황희찬은 다른 의미로 어시스트!!

2차 슈팅에서 수비 맞고 굴절까지 된 골이라

직접 원인이 되진 않았지만 많이 어이없는 패스 미스였네요.

이재성이 후반 손흥민 어시때까지 그렇게 뛰어다녔는데 정신나간 네티즌들 정말 많아보입니다.

선 넘는 것들은 싹 잡아 고소미 먹여야지 ㅈㄹ을 안 하지 ㅉㅉ

심지어 커피 프랜차이즈 지점 계정으로 사장이 악플을 쓰고도 당당하더군요.

자신도 실수, 악플단 팬도 실수. 인성이 된 선수네요..

현명한 대처네요. 인성이 좋은 선수라는게 글에서 느껴집니다. 다만 이란전때처럼 볼을 가졌을때 질질 끌다 뺏기는 실수는 더이상 하지 않기를 바랍니다

참 할일 없고 분노만 가득찬 사람들 많은듯 싶습니다. 이재성 신경쓰지 말고 마인츠에서 선발 자리 얼른 꽤 차길…

WR

방구석 여포가 많습니다.

어시스트 멋진 패스였는데...

국가를 위해 헌신한 선수를 보호할 책임이 맀는 축협은 당장 악플러들 고발해야죠.

안그러면 국대 소집을 말던가...

악플러는 문제이고 뿌리를 뽑아야 하는데…
이걸 기회로 기레기들이 한국 축구의 문제는 감독과 선수, 협회가 아니라 팬들이다 라고 기사 쓴 것을 보고 기가 막히더군요.

실점 장면에서 이재성이 패스 줄 곳이 없었죠. 잘 보시면 선수들이 패스 받을 위치로 오질 않아 백패스 하려다 뺏긴거고 뺏기고 난 이후엔 후방 선수들이 수비를 제대로 못했고.. 정말 좋은 선수인데 차세대 욕받이 등극이라 참 아쉽습니다. 워낙 많이 뛰는 선수라 자주 보인다는게 독이 된듯.. 이재성은 빼면 티나요. 본인을 위해서도 좀 공격본능 살리고 수비 덜 했으면 합니다.

WR

심지어 그날 맨오브더매치는 이재성이었습니다. 사람들이 축구 보는 눈은 없고 실점 장면에 관여한 것만 탓하는 거죠.