ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  저녁때가 됐네요

좀비로 얼어있는 닭을 꺼내어 하루 해동후 간장양념에 일반양념소스 섞어서 버무리고
파와 섞음 이맛이 납니다

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

생맥이랑 어울리겠요
맛나게 드세요 ~~

WR

그렇죠 맥주 ㅜㅜ
아버지앞이라 군침만 흘립니다 ㅜㅜ

술은 아버지한테 배우라는 말이 있는데요??

장기사님은 안주 전문가

WR

이게 그렇게 맛있더라구요 ㅎㅎ

저희 집 주소가 서울 성북구 동선동.... 

WR

성북구 사셨군요 요기요 이용해주세요 ㅋㅋ

헐 털보삼촌이 이렇게 가깝게 있을줄이야

자 그럼 안주를 맨드실 차례입니다

우와!!!! 과정과 결과가 완벽합니다 츄릅~~

WR

간장양념과 기존 뻘건양념소스가 섞이니 기막힙니다.^^

저는 이정도는
불가능 하여
배달 주문후
기다리고 있습니다
맛있게 드세요

WR

만드는건 어렵지 않아요
좀 순서가 많을뿐 이예요 ^^
맛있게 드세요 ^^

이 아즈씨 또또!!!!!!!!!

WR

내가 한거지만 정말 맛있어요 ^^

치킨집 하시는구나....

WR

그렇죠 ㅋㅋ

갑자기 양념 통닭이 생각날 정도로 먹음직스럽네요.

WR

사실 그걸 노렸습니다 ^^

아아....이 시각에 치킨은 사긴데.

WR

일단 시키는겁니다 요기요할인 ^^

방금 배가 빵빵하게 먹어서인지 눈에 안들어 옵니다.

그런데 파무침 얹은 치킨을 보니 맥주 생각이 굴뚝 같네요

WR

제말이 그거예요 쌉쌀한 맥주 생각이...

맛나게 드세요

근데 맥주를 못드신다면서요???

흐흐흐흐

WR

아흐흐흐.. 오비라거 한캔 생각이...

닭 별로....

방곰 감자탕먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔깔~~~

WR

깔깔~ 다른걸로 뽐뿌할께요

파 써는 솜씨가 업소 같은데요 ?

WR

파써는 세절기 들여놨어요 ㅎㅎ

와~ 전문점 저리가라 입니다. 

WR

이젠 잘해요 ㅎㅎ