자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  액션 되는 여배우?

우리 나라에 연기 되고 이쁜 여배우는 많은데 가장 부족한 부분이 액션 되는 여배우라고 생각합니다. 그나마 최근에는 배우 이시영씨가 있는데 그 외는 딱히 떠 오르는 사람이 없네요.

혹시 추천하는 배우와 작품이 있으신가요?

님의 서명
꼭 행복하세요.
Comments

이번에 마이네임에 한소희 액션연기 잘하더군요

극한직업에서 신하균 부하

장진희님... 액숀잘해요.

이하늬도 키도 크시고 잘하실것 같아요

하지원 있어요

<고지전><박쥐><악녀> 김옥빈 배우가 생각나네요, 액션을 좋아한다고도 해서 더 기억에 남습니다.

악녀 김옥빈씨요~

마녀2 좀…!!!!!! ㅠㅠ

그나마 몸 안사리고 액션 연기 하는 배우가 하지원 밖에 없었죠

최근엔 이하늬랑 임윤아가 몸 좀 쓰고요

진짜 기술은 카메라 연출인데, 이시영 출연작도 이걸 못 하니 영 아니더군요. 마이네임은 연출이 좋기도 하고 배우도 노력을 많이 했다고 봅니다.

스위트홈에 나온 이시영은 어떤가요?

국대 복서 출신(?)이라고 해야할까요?

본문에 나와 있군요 ㅎㅎㅎ

제목 보고 바로 생각나서 댓글을 달았는데 ㅎㅎㅎ

언니에 나온 이시영은 매우 실망입니다.
액션이 완전 망이예요.

배우 정다은 씨 액션 괜찮죠. 

https://www.hankyung.com/entertainment/article/202103223051H

공수도에서도 잘 봤습니다....

암살의 전지현..
아이리스의 김소현..

저도 전지현 생각했는데 생각보다 전지현을 꼽는 분이 없군요.

저도 악녀에 김옥빈씨요

마녀에서 김다미 괜찮게 봤습니다

김연아가 영화계로 진출하면 어떨까요?

받아랏! 초 필살기 블리자드 트리플 러츠 어택!!

아워 바디, 불어라 검풍아, 안지혜 씨.

한체대 출신으로 액션 좀 하시는 걸로 압니다. 

마이네임 한소희도 액션 괜찮더라구요~

이시영 김다미 한소희

개그맨 김민경씨가 체중감량하고 정극연기에 도전한다면 씹어먹을테죠. ㅎ

저는 짝패의 여자경호원분이 생각나네요

주먹이 운다에선 쌍문동 효리역으로 출연하셔서 최민식씨를 두들겨팼죠~

전 개인적으로 김옥빈이 짱인듯,,,,액션 연기 정말 잘하더군요,,,

그다음은 이시영씨 정도,,,,

WR

많은 분들이 김옥빈씨를 추천하네요.
악녀를 못봤는데 봐야겠습니다.
쌍둥아빠님 감사합니다.