못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  방시혁 재산 근황 ㄷㄷ.jpg

잘키운 BTS하나 국내 100 아이돌 안부럽다는..

Comments

방시혁이... 

jyp 가 하고 싶었던게 저런것이었을텐데.

원걸미쿡행까진 같은밥묵던새

그러고 보니 JYP가 누구보다 미국에서 성공하고 싶었던 사람이군요. 그걸 본인 회사에 있던 프로듀서가 회사차려 나가 독립해서 성공함.

'돈이 너무 많아서 사는 게 재미가 없는' 분들이네요. 

2021-10-17 23:07:05 (39.*.*.11)

150kg

지분평가액을 수익이라고 보는건 아니올시다입니다. 보유지분은 회사의 안정적 운영을 위해 보유해야하는 것이고 수익은 아니죠. 매각을 해야 수익이죠.

수익 아니고 재산요. 

매각 안해도 재산입니다. 

저 방송화면에 스타의 2021년 상반기 수익 베스트11 이라고 타이틀이 걸려있어서 한 얘기였습니다.

방송국놈들 

방송 보시면 상반기에 사옥 이전하고 미국 회사 인수하고 주식평가액 오르고 이래저래 해서 1위라고 합니다

연봉, CF 등으로 5위가 류현진 6위가 손흥민 8위가 아이유 라고 나오고요

짤만 보시고 방송국놈들이라고 하시면....

수익베스트11이 아니라 재산순위라던가 자산평가액순위라고 해야죠.

연봉이나  CF수입은 수익이 맞죠

아니 그러니까 상반기에 사옥이전, 미국회사인수 이런 저런 이야기 하면서 주식 이야기도 나온거라고요

주식=수익=1위 이야기 한게 아니라요

그러면 연봉도 상반기 수익이니까 6개월치 계산 하고 CF도 세금 떼서 수익 계산 하고 이러겠나요

어디 세무서에서 조사 해서 공식 발표하는 것도 아니고 이래저래 해서 이정도 벌었겠구나 재미로 예상 하는거죠

방송에서 흥미위주 보도 그만해야 한다는 의견이면 님 생각인거고 존중하는데

짤만 보고 주식=수익 아님 방송국놈들...은 전혀 다른 이야기라고요

근데 저건 내돈이 아니잖아요? 팔아야 내돈....

저게 재산이 아니라고 하면, 

빌 게이츠, 제프 베조스, 일론 머스크, 마크 주커버그, 워렌 버핏 다들 돈 별로 없는 사람입니다. 

금고에 있는 현금이나 계좌에 찍힌 숫자만 돈으로 취급하시면 안되요...ㄷㄷㄷ;;;

지분이 많으면 배당금도 많잖아요.
지분율이 높으면 배당을 할 지 안 할 지, 배당률을 얼마로 잡을지까지 실질적으로 관여할 수 있죠.
더구나 누구처럼 중간에 개인회사 끼워넣어서 통행세 빨아먹는 이른바 사익적 편취를 할 수 있는 보이는 힘도 생기겠고요.

저 분은 돈보다 건강을 챙겨야 할 듯,,,

하이브주식 30에 사서 물렸어요.
다른 엔터주식에 비해 실적대비
지나치게 고평가 된듯해서.
조만간 10%정도만 이득나면 매도할려고 합니다.
빌보드 1등 찍어도 크게 오르지 않더군요.
주린이의 푸념입니다.

안테나는 순위에 없나보네요

모하냐?

본인의 꿈을 전직원이 이뤄냈군요.