ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  뉴스/한국어 열풍

증가율이 가파르긴 하네요.
https://n.news.naver.com/article/052/0001653431?cds=news_my
한국어학습 관련주는 찾기가 매우 힘들군요.
세계인 누구나 쉽게 접근할 수 있는 스스로 배우는 한국어교육 사이트 개발업체 탄생을 기대해 봅니다.

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments
WR

한국어강사 자격증도 날이 갈 수록 인기가 있을 것 같습니다. 취득해 해외로 나가는거죠.

강사 취업 국가가 선진국 아니면 대우 수준이 낮아서 먹고살긴 힘들다고 하더군요. 현지국가 출신 유학생이 더 많은 활약을 하겠죠 앞으로

WR

신흥국 이하 국가로 진출하는 강사는 어느 정도의 사명감이 있어야겠군요.

기사 중에 나오는 선현우 씨의 Speak to me Korean 이 외국인들에게는 한국어 학습 사이트로 상당히 많이 알려져 있더군요.